サクラアズクリニック 京橋院

サクラアズクリニック 京橋院の店舗画像

最寄駅 京橋  蒲生四丁目  野江
エリア 京橋

サクラアズクリニック 京橋院のホクロ除去・あざ治療の口コミ評判

ホクロ除去・あざ治療の総合満足度

ホクロ除去・あざ治療の効果について

全国平均 3.96 大阪府平均 3.88

ホクロ除去・あざ治療の費用について

全国平均 3.74 大阪府平均 4.02

1.6万円

全国平均 4.48 大阪府平均 4.54

ほくろのレーザー治療

あさがお

男性
30代 京都府

予約当日、サクラアズクリニックへ予約時間の10分前に行きました。ビルの1階にありました。オレンジ色の看板でとてもわかりやすかったです。少し人通りが多いのが気になりましたがまぁ大丈夫です。中に入ると受付のスタッフさんが待合室に通してくれました。待合室には他のお客さんもいました。待合室は共同スペースの様です。ただ外からは全く見えないので安心ですね。スタッフさんは見る限り本当に女性しかいませんでした。僕の場合は他のお客さんも全員女性だったので最初は少し場違い感がありましたが慣れればどうって事ないです。
とても清潔感がありキレイなクリニックでした。
僕の場合は初診だったのでアンケートを書き10分ほど待っているとカウンセリングの準備ができましたと言われドア付きの完全個室に案内されました。女性スタッフの方と二人きりで施術前のカウンセリングを行いました。(最初は先生かと思っていましたが違っていました笑) 消したいホクロの箇所、心配事、料金などを丁寧に教えてくれます。そしてしばらくすると先生登場!(美人で優しそうな先生でした)あ!もちろんスタッフの方も全員美人でしたよ!
男の僕には緊張感が隠しきれません、、、ってそんな事はどーでもいいですね。先生からは施術した際のリスク、アフターケアなどを包み隠さず説明し、話してくれた印象でした。とても丁寧で素晴らしかったです。

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院のホクロ除去・あざ治療

CO2レーザーで簡単ホクロ除去

CO2レーザーは、波長10.600nm赤外線領域の光を発する水分に反応して組織を蒸散(その部分に熱が生じて皮膚が削られるという反応)するレーザーです。
人の皮膚(ホクロも含む)には、水分が多く含まれているので炭酸ガスレーザーを人の皮膚に当てればその部分に反応が起こります。
おもに5mm以下のホクロや、ホクロが隆起している場合に使用します。
CO2レーザーでひとつひとつ丁寧に正常組織にダメージを与えずに、ホクロ・イボの組織のみを蒸散させて除去します。
治療は短時間で終了し、組織だけを取り除きますから、仕上がりはとてもきれいです。傷跡は約1週間で目立ちにくくなります。

サクラアズクリニック 京橋院のホクロ除去・あざ治療の特徴

短時間で日帰り!お手軽な施術

ほくろの大きさ、数、範囲によりますが、施術は5分~10分程度です。
基本的にメイクは落とさず(ほくろの部分だけ化粧を落として頂きます)、施術ができますので買い物やお出かけの途中で施術が出来るほど簡単に施術を受けて頂けます。

局所麻酔致しますので痛みはほとんどありません。

当院では1つ1つ丁寧にほくろを除去していきます、その為、皮膚への負担が少なく、傷跡が残りにくいのが特徴です。また、局部のみの治療になりますので、メイクをした状態でご来院、ご帰宅頂けます。
※局所麻酔を致します

再発した場合半年以内なら無料で施術致します。

万が一再発した場合もしくは除去しきれていなかった場合きちんと保証期間内でしたら無料施術致しますのでご安心下さいませ。

リスク・副作用について

1.医師としっかりカウンセリング
ほくろの診断、ほくろ除去治療の説明をお聞き頂き、患者様に合った除去方法をご案内させて頂きます。
2. ほくろ除去開始
ほくろの大きさと深さによりますが、施術時間は5〜10分程度です。メイクも部分的に落として頂ければ施術が可能です。
3. 施術完了
4. アフターケアのご説明
保護テープのご説明や術後のケアのご説明をさせて頂きます。
5. ご帰宅
施術後は傷と同じ状態です。当日は血行が良くなる、入浴、サウナ、激しい運動、飲酒は避けてください。また、当日〜翌日以降は紫外線に十分に注意し日焼けをしないようにしてください。(シミになる恐れがあります)
6. 術後検診
2週間後に検診をお勧めしています。傷の具合や取り残しが無いかを診察させて頂きます

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療のメニュー・料金

CO2レーザーでホクロ・イボ簡単除去1箇所

当院ではホクロ、イボをCO2レーザーを使用して施術いたしますので簡単に除去施術時間も10~15分程なのでお忙しい方でも気軽にお受けいただけます。
※除去数により異なります。

「ホクロ」・「イボ」簡単除去3mm以下
通常 1箇所¥10,000-
(3mm以降1mm毎に追加料金¥2000)

除去...
すべて見る

ホクロ除去・あざ治療・イボ治療の詳しい治療法

サクラアズクリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 京橋院
交通手段 ●電車:各「京橋駅」下車●車:京阪国道(R1)沿いの桜小橋の交差点 ●バス:大阪市営バス「蒲生桜小橋」下車
休業日 水曜日/第2.第4日曜日
予約 予約優先制:10:00~19:00
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。詳しくはお問い合わせ下さい。
駐車場 あり

0066-9688-4653

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
1月からホクロ、シミ取りのおすすめプランをご用意しております✨ まだまだマスクができるこの季節におすすめです(*^-^*) ぜひ、お問い合わせくださいませ✨

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院への