サクラアズクリニック 京橋院

最寄駅 京橋  蒲生四丁目  野江
エリア 京橋

サクラアズクリニック 京橋院のニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.81 大阪府平均 3.81

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.48 大阪府平均 3.48

全国平均 4.43 大阪府平均 4.55

サクラアズクリニック 京橋院の

他の施術を選ぶ

サクラアズクリニック 京橋院のニキビ治療

オートダーマスタンプ グロスファクター皮膚再生療法

グロスファクター皮膚再生療法とはお肌自体の治癒能力で若返る皮膚再生療法です。今まではダーマースタンプ・ダーマローラでの施術でしたが、オートスタンプによるフラクショナルニードルセラピーで施術を行います。大阪初導入となる"フラクショナルニードルセラピー”という特殊な機械を用いてお肌にミクロレベルの「針穴」を作っていきます。そうすることで皮下組織は傷を自分の力で治癒しようとする働きが起こり、その過程で繊維芽細胞の働きが促進され、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸を増殖させる因子が分泌されます。さらに、グロスファクターを塗布することで針穴から吸収され、繊維芽細胞の働きをより増幅させて効果が促進されるのです。
グロスファクターとは、元々、体内に存在するタンパク質の一種で、成長因子と呼ばれます。傷ができると、皮膚のグロスファクターが活性化され繊維芽細胞の活動を活性化させ創傷治癒反応を起こしますが、ダーマスタンプでミクロレベルの針穴をあけることで、皮膚表面に塗布したグロースファクターが肌深部へと送られます。当院で使用する薬剤は約150種もの成長因子(b-FGF,TGF,PDGF,EGFなど)を含み、真皮の繊維芽細胞の増殖を促進します。

サクラアズクリニック 京橋院のニキビ治療の特徴

イントラセル

イントラセルとは49本の超極細針を皮膚に挿入し、針先にのみRF(ラジオ波)を照射することで肌表面のダメージは最小限に真皮層にのみ熱刺激を加えることが出来る治療機器です。

ハリや弾力のもととなるコラーゲンやエラスチンを増やし、毛穴や肌質を改善していきます。

パワーや挿入の深さも患者様に合わせて選択できるため、それぞれの症状に合わせた治療が可能です。
ニキビ跡の治療として肌内部からの改善を期待できますので、これまで諦めていた方にも是非お勧めしたい治療です。

プラズマシャワー

プラズマは次世代の医療/美容テクノロジーとして利用されています。ミュンヘン大学の最新の細胞生物学的研究によると、プラズマは細菌およびヒト細胞に異なる作用があります。
細菌には破壊的作用があるのに対し、ヒト細胞には有益な刺激作用を持ち細胞再生を助けます。
プラズマシャワーはこれらを利用してプラズマによる治療を行います。

イオン・超音波導入 ★美肌力がアップする魔法★

当院で使用する機器
●ENVIRON・イオンザイムDF-Ⅱ

最大の特徴は、特許取得の同時導入、イオン導入+超音波導入です。お肌にとって欠かせない「ビタミンA」「ビタミンC」等の栄養素を、特殊な周波数とイオン導入の働きにより、浸透させます。その浸透効果は、皮膚にトリートメントした状態と比べ、約40〜100倍もの効果があると言われています。

お肌の深部まで効率よく浸透させることによって、お顔全体のくすみを改善し、お肌のトーンをより一段と明るくします。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

イントラセル 顔全体

49本の超極細針を皮膚に挿入し、針穴を開けることで、肌自身の治癒能力を利用し新陳代謝(ターンオーバー)が正常化。
さらに、RFの熱エネルギーにより引き締まり効果が期待できます。
治療後、2~3ヶ月かけてコラーゲンが作られ、よりハリ・弾力のある肌へと生まれ変わります。

1000ショ...
すべて見る

オートダーマスタンプ

お肌にミクロレベルの「針穴」を作り、肌を再生、
ニキビ跡(色素沈着・凹凸)を目立ちにくくする治療です。
お肌が回復する過程で線維芽細胞、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸などの美肌に必要な細胞を増殖させる因子が分泌されます。

顔全体 1回 35,000円 6回 175,000円
鼻   1回 2...
すべて見る

プラズマシャワー 顔全体

皮膚再生、抗細菌、肌美白、コラーゲン生成など皮膚のトリートメントプロセスを刺激します。

1回 15,000円
3回 40,500円
5回 60,000円

オプションもご用意しております。

ケミカルピーリング サリチル酸 顔

ターンオーバーを促進し、ニキビや赤ら顔を改善!

その他部位のピーリングも行っております。

1回 10,000円
6回 50,000円

イオン導入 顔全体

有効成分の導入でニキビ・赤ら顔改善。お肌の億までしっかり浸透!

その他部位も行っております。

1回  5,000円

1回  2,500円
5回 15,750円
10回 28,000円

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

サクラアズクリニック 京橋院のニキビ治療・ニキビ跡の治療の症例

サクラアズクリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 京橋院
交通手段 ●電車:各「京橋駅」下車●車:京阪国道(R1)沿いの桜小橋の交差点 ●バス:大阪市営バス「蒲生桜小橋」下車
休業日 水曜日/第2.第4日曜日
予約 予約優先制:10:00~19:00
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。詳しくはお問い合わせ下さい。
駐車場 あり

0066-9688-4653

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
1月からホクロ、シミ取りのおすすめプランをご用意しております✨ まだまだマスクができるこの季節におすすめです(*^-^*) ぜひ、お問い合わせくださいませ✨

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院への