サクラアズクリニック 京橋院

サクラアズクリニック 京橋院の店舗画像

最寄駅 京橋  蒲生四丁目  野江
エリア 京橋

サクラアズクリニック 京橋院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の新着口コミ

サクラアズクリニック 京橋院のわきが手術・多汗症治療

痛みを軽減出来るよう極細の注射針使用しています。

多汗症やワキガでお悩みの方には、腋下にボツリヌストキシン注射を打つことで、汗を分泌する際の神経伝達が遮断され、エクリン汗腺、アポクリン汗腺からの汗の分泌が抑制されます。エクリン汗腺からの汗の分泌が減少することで多汗症の改善に効果があります。

アポクリン汗腺からの汗の分泌が減少することでワキガの臭いの改善に効果があります。
切らないので傷跡が残る心配もいりません。

ワキへのボツリヌストキシン注射で使用する薬剤中の成分、ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌が産生された神経毒素であり、これは筋肉を動かす神経から放出される伝達物質のアセチルコリンをブロックする作用を持っています。
また、発汗を抑制する作用もあるため、多汗症の症状も改善します。

サクラアズクリニック 京橋院のわきが手術・多汗症治療の特徴
オススメするポイント

ボトックスVista (アラガン・ジャパン社)

現在のボツリヌストキシンを注入することでシワを簡単に目立たなくする「ボトックス治療」という言葉を生み出した老舗メーカー米国アラガン社製の厚生労働省に認可されたボツリヌス製剤「ボトックスVIsta」も使用できます。

老舗ブランドの安心感を求められる方は「ボトックスVISTA」をお選び頂けます。

ニューロノックス

ニューロノックスは韓国メーカー「Medy-Tox」社製の薬剤です。2011年韓国KFDA(日本の厚生労働省に該当)承認済みの薬剤です。

リスク・副作用について

ボツリヌストキシン製剤の禁忌事項
(1) 全身性の神経筋接合部の障害をもつ患者様(重症筋無力症、ランバート・イートン症候群、筋萎縮性側索硬化症等)本剤は筋弛緩作用を有するため、病態を悪化させる可能性があります。
(2) 痙性斜頸においては、高度の呼吸機能障害のある患者様は本剤の投与により、病態を悪化させる可能性があります。
(3) 妊婦又は妊娠している可能性のある婦人及び授乳婦、妊婦、授乳婦に対する安全性は確立されていません。
(4) 本剤の成分に対し過敏症の既往歴のある患者様

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

多汗症ボツリヌストキシン注入

気になる汗・臭いから解放されましょう!

脇や手のひら・足裏にボツリヌストキシン注射を打つことで汗を分泌する際の神経伝達が遮断され、エクリン汗腺・アポクリン汗腺からの汗の分泌が抑制される事で気になる臭いの改善に効果があります。

アラガン社 ボトックスビスタ 100,000円
ニューロノックス  ...
すべて見る

60,000円〜100,000円

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

サクラアズクリニック 京橋院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 京橋院
交通手段 ●電車:各「京橋駅」下車●車:京阪国道(R1)沿いの桜小橋の交差点 ●バス:大阪市営バス「蒲生桜小橋」下車
休業日 水曜日/第2.第4日曜日
予約 予約優先制:10:00~19:00
クレジットカード VISA・Master・AMEX・Diners・JCB
メディカルローン メディカルローンお取り扱いしております。詳しくはお問い合わせ下さい。
駐車場 あり

0066-9688-4653

HPのURL サクラアズクリニック公式サイト▶
ブログ・SNS サクラアズクリニックスタッフブログ▶

2019/12/25
年末年始のご案内
12月30日(月)~1月3日(金)まで休診致します。 年始は1月4日(土)から通常通り診療致します。

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
1月からホクロ、シミ取りのおすすめプランをご用意しております✨ まだまだマスクができるこの季節におすすめです(*^-^*) ぜひ、お問い合わせくださいませ✨

サクラアズクリニック 京橋院の

サクラアズクリニック 京橋院への