エストクリニック 横浜院

エストクリニック 横浜院の店舗画像

開院時間午前10時~20時
最寄駅 横浜
グループ エストクリニック ( 3院 4.22 口コミ 436件

頬のシミが大きく濃くなってきたので施術したいと思いました

じじちゃんさん

女性 40代 神奈川県

• 治療日 2020/02/20
  • 総院長
  • 小平典弘

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/05/19 投稿

頬のシミが大きく濃くなってきたので施術したいと思いました。

口コミが良かったことと家の近所だったので。

女性の担当の方と院長先生から説明を受けました。
1回で終わらせるか(1回で消えないこともあることも説明してくださった)何回か通って薄くしていくか…と施術方法を自分で選択できるように説明をしてくれました。

大きなシミを1回で施術して欲しかったのでQスイッチヤグレーザーを選びました。
院長先生は説明と機械の出力の調整?をしてくれただけで施術は女性の方でした。
時間は10分程で終わったかと思います。
痛みはありますが我慢出来る痛みです。

絆創膏を1週間貼っておくのですが普通に洗顔も出来ます。絆創膏がはがれてきた時の為に予備のテープもいただきました。
最初に貼ってもらった絆創膏が四日くらいで回りがはがれてきたので予備のテープに張り替えました。

1週間してテープをはがしてみたら一緒に施術したシミの部分もくっついてきて取れました。
シミが取れた部分は薄ピンクの肌が見えていました。
いまは3ヶ月たつので、施術した肌もだいぶ落ち着いてきています。

結果レポート  2020/05/20 投稿

施術後はクリニックな方に言われた通りに1週間程、絆創膏(保護テープ)を貼って過ごしました。

1週間程で保護テープをはがしたところ、施術部分のシミも一緒にはがれてきました。
そのあとは保湿をしっかりするように、日焼けはしないようにと言われたのでその点を注意して過ごしました。

シミ部分の端までちゃんと照射されていなかったのか、シミの端が残る感じになってしまいました。
シミの大部分は取れましたが少し不満の残る結果になってしまいました。

初めてのシミ取りだったのですが、目立つシミは少なくなったのは嬉しいです。
色々なクリニックがあると思うので、次は他のクリニックでも試してみたいと思いました。

エストクリニック 横浜院の基本情報

クリニック名 エストクリニック 横浜院
交通手段 JR横浜駅西口より徒歩2分
営業時間 午前10時~20時
休業日 年中無休(完全予約制)
予約 まずはお電話で無料カウンセリングの予約をお取りください
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン お取り扱いしております、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
サービス ド・トールのエスプレッソ・バーをお楽しみください
備考 カウンセリングはもちろん、アフターケアまでお気軽にご相談ください

0066-9688-4903

HPのURL エストクリニック 公式サイト
ブログ・SNS エストクリニックスタッフのブログ

2020/04/10
新型コロナウイルス感染症対策についてのお知らせ
エストクリニックでは、新型コロナウイルス感染拡大予防について十分に注意しながら営業をさせて頂きますが、 一部、営業時間の変更や短縮をさせて頂く場合もございますので予めご了承をお願い致します。 ご来院のお客様におかれましては、マスクを着用の上、お越し頂けますようご協力の程よろしくお願い致します。 ご来院の際には、アルコール消毒と体温測定をさせて頂きます。 体温が37.5度以上のお客様には施術をお断りさせて頂きますので、ご理解の程申し上げます。 院内では、スタッフもマスクを着用し、体温測定、手洗い、うがい、毎日の清掃、アルコール消毒、換気等を徹底しております。 ウイルス拡散防止の為、 皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

エストクリニック 横浜院の

エストクリニック 横浜院への