カウンセリングについて

当院では必ず院長がカウンセリング・診療を行い、シミの種類に合わせたオーダーメイド治療をご提案します。また、不必要な治療・過剰な治療の押し売りは行いません。
気になる治療金額も、患者様のご予算をもとに、無理のない治療ペースでご提案いたしますので、どうぞご安心ください。

施術内容について

シミには老人性色素班や肝斑、脂漏性角化症やそばかす(雀卵班)など、シミには様々な種類がありますが、エストクリニックグループでは、フォトRF(オーロラ)やレーザートーニング、Qスイッチヤグレーザーなど患者様の肌状態を見分けてご提供いたします。

主な施術は、
フォトRF,レーザートーニング,ウォーターピーリング,ビタリオン等がございます。

施術後の経過について

施術後の日常生活への影響はありませんが、照射によってお肌がいつもより敏感な状態ですので、日焼け止めなどの紫外線対策を行ってください。
また、保湿もしっかりと行っていただくことで、より効果を実感して頂けます。
※公式HPより引用

リスク・副作用について

以下のような症状が起こることがございます。

患部の痛み/やけど/湿疹/色素沈着/赤み/かゆみ

口コミ

アフターフォローについて

アフターフォローの料金について
・エストクリニックでは、治療金額の中に患者様に必要なお薬代や経過診察料などすべて含まれているため、追加費用はございません。

※施術直後に、垢すりやスクラブ入りの洗顔料のご使用はお控えください。
 また、外出の際は日焼け止めを必ず塗り紫外線対策を行ってください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

レーザー治療でお顔のシミの除去

女性20代

テープ保護なしのシミ治療!

女性20代

シミが取れて、艶があるお肌に!

女性30代

シミがなくなりました!! レーザー除去