最寄駅 赤坂  西鉄福岡(天神)  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

クリニックおすすめの美容医療

サクラアズクリニック 天神院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

クリニックからのお知らせ

• 2019/06/01

おすすめメニュー

臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。
    汗対策はされていますか?
    お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

• 2019/03/15

LINEお友達

サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓
    お友達限定のお得な情報を配信中です✨

ぜひご登録くださいませ

• 2019/01/27

脱毛料金が新しくなりました✨

サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨
    Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました!
    ぜひご覧ください(#^^#)

どんなお悩みにも親身になってお答えするクリニック

サクラアズクリニック 天神院

サクラアズクリニック天神では、外見だけの美しさを目指すのはもちろんですが、内面の美しさも同時に目指す事によって真の美しさが手に入るものだと考えております。

内面のゆとりは満ちあふれた輝きとして外見の美しさに繋がり、外見の美しさは内面の自信へと繋がります。私たちはこの2つのバランスがとても重要な事だと考えております。

そのため、私たちは従来の美容医療業界が行ってきた、ただ患者様がご希望される外見だけの治療・施術を行うのではなく、患者様一人一人と真摯に向き合い、患者様のお悩みをしっかりお聞きし、不要な治療・施術は行わず「本当に必要である治療・施術」をご提案させていただきたいと思っております。

そして、患者様としっかりとした信頼関係を築き上げる事で末永くお付き合いさせていただきたいと願っております。

私たちは常に人と人との繋がりを大切に思い、患者様と関わりを持たせていただく中で、人の温かみを感じていただける医療をご提供させていただきます。スタッフ一同、患者様との関わりを大切に思い日々患者様に向き合わせて頂いております。

私たちと一緒に、あなたのお悩みを解決していきましょう。

サクラアズクリニック 天神院

さまざまなニキビに対し、皮膚の専門医が最適な治療をご提案

「皮膚科の専門医」が考え抜いた、ニキビ治療 〜ニキビでお悩みのすべての方に〜
一般的なニキビ治療と言えば、ケミカルピーリングやダーマローラーを使用しての治療がありますが、サクラアズクリニック天神では、皮膚科の専門医が徹底的にニキビの治療方法を検証し、考え抜いた、独自のオリジナルニキビケアコースを得意としています。思春期ニキビはもちろん、「大人ニキビ」と言われる、ホルモンバランスや生活習慣の乱れ、ストレス等が原因となるしつこいニキビにも、効果的な治療方法を患者様に分かりやすくご紹介いたします。ただニキビを治すだけでなく、皮膚専門医だからこそできる総合的なアプローチで、美しく健康な肌へと導きます。

サクラアズクリニック 天神院

ピコレーザー「エンライトン」導入!

厚生労働省承認の医療機器ピコレーザー「エンライトン」を導入しました。
他のレーザー治療に比べて圧倒的に短いダウンタイム、多彩な効果、同時に複数の波長のレーザー治療が可能になり、しみやくすみの除去、小じわの改善、若返りなど様々な効果が期待できます。治療後はテープの保護も必要ないので周りの目も気にせず治療が可能。
今までレーザー治療や光治療の効果を実感できなかった方、ぜひお試しください。

サクラアズクリニック 天神院

切らずにできる、小顔治療「輪郭注射®」

頬のたるみやフェイスライン、あごの脂肪が気になる方、あごのラインをシャープにしたい方などにおすすめなのが「輪郭注射®」です。輪郭注射®は、気になる部位に注入することで代謝を促進し、脂肪を分解してフェイスラインをスッキリと整える、いわば「切らない」小顔治療です。医療用ハーブを主原料とした天然由来成分の為、痛みや腫れなどの副作用はなく、治療時間も10分程度なので、あらゆる年齢層の方に人気の施術です。ほうれい線や小じわなどにはヒアルロン酸注射、また、表情ジワ(顔をしかめたときにできるシワ)やエラなどにはボトックス注射と、患者様のお悩みに合わせた確かな治療をご提案させていただきます。

基本情報

クリニック名

グループ

サクラアズクリニック・グループ

福岡県 福岡市中央区 大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 2F

交通手段

お車の場合:天神西通りからEXELCO DIAMONDのある通りを西へ直進(電車の場合:福岡天神駅から徒歩5分)

営業時間

休業日

木曜

予算

カウンセリング相談無料

お問い合わせご予約は、お電話、もしくはHP問い合わせフォームで行えます。※当院口コミ広場ページからもお問い合わせ予約が可能です。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 保険医療機関 無料モニター制度あり

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用頂けます。JCB,Master Card,VISA,American Express,Diners Club (一括、分割払いなど詳しくはお問い合わせください。)

メディカルローン

医療ローンもご用意しております。詳しくは、お気軽にご相談ください。

駐車場

院前に有料駐車場あり

備考

〜治療の流れ〜①ご予約▶②受付▶③担当専門医とのカウンセリング▶④診療申込      ※未成年の方が治療・カウンセリングを受けられる場合、保護者の方の同意が必要となります。

HPのURL

サクラアズクリニック 公式サイト