サクラアズクリニック 天神院

サクラアズクリニック 天神院の店舗画像

最寄駅 赤坂  西鉄福岡(天神)  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

ニキビあとと、シミ・そばかすが気になっていました

ららさん

女性 30代 福岡県

• 治療日 2020/04/19 昼
  • 医学博士 院長
  • 伊東慶子

体験レポート  2020/05/13 投稿

ニキビあとと、シミ・そばかすが気になっていました。

女性医師とスタッフなのと、HP等もわかりやすかったから。

悩みに効果的なメニューと、それぞれの特徴を丁寧に説明していただきました。

効果を高めるため少し強めにしてもらったので、事前に麻酔をして待つ時間がありました。痛みははじくかんじですこしはあったけど、耐えられないほどでは無かったです。

来院して肌の様子を確認してもらったあと、麻酔を塗ってしばらく待ちます。麻酔を洗い流したあと施術しました。施術後は薬を塗って冷やしてもらいました。

強めに施術してもらって、赤みは3日くらいです。化粧すればそれほど気にならないです。凹凸やシミは少しずつ和らいでると思います。

丁寧な対応でとても好感のもてるクリニックです。悩んでる人はぜひ試してみてください。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

サクラアズクリニック 天神院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区 大名 1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 2F(天神院)

交通手段 お車の場合:天神西通りからEXELCO DIAMONDのある通りを西へ直進(電車の場合:福岡天神駅から徒歩5分)
休業日 木曜
予算 カウンセリング相談無料
予約 お問い合わせご予約は、お電話、もしくはHP問い合わせフォームで行えます。※当院口コミ広場ページからもお問い合わせ予約が可能です。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用頂けます。JCB,Master Card,VISA,American Express,Diners Club (一括、分割払いなど詳しくはお問い合わせください。)
メディカルローン 医療ローンもご用意しております。詳しくは、お気軽にご相談ください。
駐車場 院前に有料駐車場あり
備考 〜治療の流れ〜①ご予約▶②受付▶③担当専門医とのカウンセリング▶④診療申込      ※未成年の方が治療・カウンセリングを受けられる場合、保護者の方の同意が必要となります。

0066-9688-4233

HPのURL サクラアズ天神 公式サイト
ブログ・SNS サクラアズ天神 スタッフブログ

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
先月導入いたしましたピコレーザーのおすすめプランをご用意しております✨ シミが気になる 肌を明るくしたい などなど・・・ ぜひ、この機会にお試しくださいませ(*^-^*) お問い合わせお待ちしております。

2018/12/12
年末年始休診のお知らせ
天神院では 2018年12月29日~2019年1月4日までお休みをいただきます。 メールは常時受付、電話受付は1月4日より開始いたします。 今年も残りわずかですが、2019年に向けて一緒に美肌を目指しましょう✨

サクラアズクリニック 天神院の

サクラアズクリニック 天神院への