サクラアズクリニック 天神院

サクラアズクリニック 天神院の店舗画像

最寄駅 赤坂  西鉄福岡(天神)  天神
エリア 福岡市内  ( 天神 )

頭皮に成長因子を注入するグロスファクター毛髪再生治療を受けました

YUu0017605さん

男性 30代 長崎県

• 治療日 2014/07/19

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2014/08/03 投稿

髪のボリュームが減ったこと、コシが弱くなったと感じたこと

口コミ広場でのランキング上位だったため、クリニックでカウンセリングで納得出来る内容だったため

施術の流れが複雑で理解できていないところもあったが、丁寧に説明をして頂いて納得することができた。

頭皮への成長因子の注入。注射を打つときと同じような痛みが何度も続くような感覚で、最初は辛く感じたったが何とか終了した。施術自体の時間は30分〜40分くらいだったと思う。

来院から施術の準備を待っている間は不安があったが、担当医に詳しく説明頂き、施術範囲や方法など、自分の要望に合わせた形での治療をして頂いた。

施術から2週間ほど経過したが、施術当日に頭皮に赤みが若干残る程度で、2〜3日経つと施術の跡は全く気にならなくなった。施術後の痛みは無し。髪のボリュームとしては急に効果が出るものではないので、まだ特に変化は実感していない。

YUu0017605様
ありがとうございます
口コミで皆様からのご好評を沢山頂けているので、スタッフ一同、より一層頑張っていきます!

結果レポート  2014/08/03 投稿

効果の実感はまだ無く、効果を自覚するまではしばらく時間がかかると思うが、施術後の痛みや、跡が残る・悪化するようなことは全く起きていない。

治療後は特に問題ないので、アフターケアも特に受けていないが、経過も良く満足している。

成長因子の採取〜結果通知までに2.5ヶ月ほどかかったが、無事に採れたので良かったと思う。施術後も問題ない経過で、今のところ満足している。8回の施術完了後に現状より良くなれば、と期待している。

丁寧な説明・施術をして頂きありがとうございます。

YUu0017605様
ありがとうございます
これからの経過が楽しみですね
当院では丁寧な説明、施術を心掛けておりますのでそう言って頂けるとスタッフ一同大変嬉しく思います

サクラアズクリニック 天神院の基本情報

クリニック名 サクラアズクリニック 天神院

福岡県 福岡市中央区 大名 1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 2F(天神院)

交通手段 お車の場合:天神西通りからEXELCO DIAMONDのある通りを西へ直進(電車の場合:福岡天神駅から徒歩5分)
休業日 木曜
予算 カウンセリング相談無料
予約 お問い合わせご予約は、お電話、もしくはHP問い合わせフォームで行えます。※当院口コミ広場ページからもお問い合わせ予約が可能です。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用頂けます。JCB,Master Card,VISA,American Express,Diners Club (一括、分割払いなど詳しくはお問い合わせください。)
メディカルローン 医療ローンもご用意しております。詳しくは、お気軽にご相談ください。
駐車場 院前に有料駐車場あり
備考 〜治療の流れ〜①ご予約▶②受付▶③担当専門医とのカウンセリング▶④診療申込      ※未成年の方が治療・カウンセリングを受けられる場合、保護者の方の同意が必要となります。

0066-9688-4233

HPのURL サクラアズクリニック 公式サイト
ブログ・SNS サクラアズ天神 スタッフブログ

2019/06/01
おすすめメニュー
臭いや汗ジミが気になる季節になってきましたね。 汗対策はされていますか? お得なおすすめメニューなどもございますので、ぜひご覧くださいませ。

2019/03/15
LINEお友達
サクラアズクリニックのLINEお友達登録はされてますか❓ お友達限定のお得な情報を配信中です✨ ぜひご登録くださいませ

2019/01/27
脱毛料金が新しくなりました✨
サクラアズクリニックの脱毛の料金が新しくなりました✨ Sパーツ・Mパーツ・Ⅼパーツ・Ⅹパーツにわかれ、さらにお得な回数のコースの種類も増えました! ぜひご覧ください(#^^#)

2019/01/15
おすすめプラン
先月導入いたしましたピコレーザーのおすすめプランをご用意しております✨ シミが気になる 肌を明るくしたい などなど・・・ ぜひ、この機会にお試しくださいませ(*^-^*) お問い合わせお待ちしております。

2018/12/12
年末年始休診のお知らせ
天神院では 2018年12月29日~2019年1月4日までお休みをいただきます。 メールは常時受付、電話受付は1月4日より開始いたします。 今年も残りわずかですが、2019年に向けて一緒に美肌を目指しましょう✨

サクラアズクリニック 天神院の

サクラアズクリニック 天神院への