エストクリニック 町田院

エストクリニック 町田院の店舗画像
口コミ 32件
開院時間平日: 10:00 ~ 22:00 / 土・日・祝: 10:00 ~ 22:00
最寄駅 町田
グループ エストクリニック ( 3院 4.22 口コミ 434件

【カウンセリングからアフターケアまで院長が行います】

エストクリニックでは、コンプレックス・お悩みの部分を改善するだけの治療は行いません。
お顔立ち・雰囲気など全体のバランスを考慮して、いつまでたっても美しく歳を重ねていけるように、患者様の『どんな自分になりたいか』を大切に治療を行います。

✨丁寧で親切な対応✨
どんな施術内容でも、初めてご来院される際は、とても緊張されているのではないでしょうか?
当院では、初めて美容医療の治療を受ける患者様にも、お通いいただく患者様にも、リラックスしてお話しできるように、明るく・てきぱきとしたきめ細やかな対応を心掛けています。

✨JR町田駅から徒歩1分✨
駅からすぐの距離ということもあり通いやすく、お仕事帰りにご来院いただいている患者様も多くいらっしゃいます。

また、施術を受けた後、引っ越しでお住まいが変わられたという方もご安心ください。
エストクリニックで施術を受けられた患者様は、全国どこのエストクリニックでも施術後のアフターケアが受けられます。

エストクリニック 町田院の特徴・特色

日々の研究で技術を磨いています。

当院では、不十分な対応で患者様に不安を感じさせないために、非常勤のアルバイト医師が施術を担当することは一切ありません。

日々学ぶことを怠らず、研究を続けていくとこで、常に新しい技術を患者様にご提供しています。
その結果、数々の表彰を受け、エストクリニック以外の美容外科医の方々にもご注目していただいております。

治療後もサポートし続けます。

様々な医療機器や、ときにはメスを使用する美容医療の施術。
どんな施術内容であれ、施術後は小さな違和感にも不安を抱いてしまうと思います。

当院は『無料アフターケア』『緊急サポートシステム』で治療後も患者様をサポートします。

施術後に何か不安に思うことがあっても、緊急時は夜中であろうと医師・看護師・受付スタッフが適切な対処をいたします。

あなたの思い描く“なりたい自分”へ

世の中に同じ顔は一人もいません。
ですから、ただお悩みを改善するだけの治療を行っても、患者様は“なりたい自分”には近づけないのです。

当院では患者様にご満足していただくために、患者様の「肌質」「年齢」「お悩みの状態」「内容」「ご希望」「ご要望」を全て考慮し、治療方法をご提案いたします。

「不必要」「過剰」な治療の提案は行いません。
いつまでたっても美しく歳を重ねていただけるような美容医療を提供いたします。

エストクリニック 町田院の口コミ

リアルレポート

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

エストクリニック 町田院の口コミをすべて見る 32

エストクリニック 町田院の医師・スタッフ

エストクリニック 町田院の医師・スタッフをすべて見る

エストクリニック 町田院の基本情報

クリニック名 エストクリニック 町田院
東京都 町田市 原町田3-2-6 TMビル3F

最寄駅 町田駅より 徒歩 2分
営業時間 平日: 10:00 ~ 22:00 / 土・日・祝: 10:00 ~ 22:00
休業日 年中無休(完全予約制)

0120-886-195

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://www.hellobiyou.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/estclinic/