口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

抜け毛が多くなり、生え際の後退が感じられた為

りおりおりん

40代 兵庫県

抜け毛が多くなり、生え際の後退が感じられた為。

ハーグ療法が気になっており、受けれる院の中で最もアクセスが良かった為

施術前のカウンセリングはとても話やすい方で安心して相談できました。誰にも会わないということはありませんが、すぐに個室に案内され良かったです。

痛みはありましたが、我慢出来ないという程ではありませんでした。
もっと面積が広くなると少し辛いかなという感じです。

カウンセリング後、納得したので精算し、そのまま施術してもらい、1時間ちょっとぐらいでした。小さい小部屋のメイクルームでメイクとヘアスタイルを直し帰宅しました。少し施術部が赤く膨らんだので、髪や帽子で隠せない方は施術後の数時間は人と会う予定入れない方が良いかもしれません。

ハーグ療法と内服を継続することにしました。
費用がもう少し安くなれば試しやすいと思いますが、とりあえずしばらく試してみたいと思います。

施術は女医さんで女性にとっては安心感がありました。スタッフの方も個人差はありそうですが、担当いただいた方はとても話やすく良かったです。

2020/03/11

治療直後は赤く膨らんだ感じがしましたが、1、2時間ほどでもとに戻りました。

症状も無かったので、特に受けていません。

すぐには効果は出ないかもという説明通り、今現在何か変わった感じはしていません。

継続して治療を受けることにしましたので、今後効果が出ることを期待して通いたいと思います。

りおりおりん様

お治療お疲れ様でした。
大きな痛みもなくスタッフ一同安心しております。
回数を重ねるごとに良化していく治療になりますので、今後も頑張っていきましょう。
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

2020/02/01