大阪梅田中央クリニック

大阪梅田中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00
最寄駅 梅田  大阪  中津
グループ 中央クリニック ( 17院 4.16 口コミ 3723件

抜け毛が多くなり、生え際の後退が感じられた為

りおりおりんさん

女性 40代 兵庫県

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/03/09 投稿

抜け毛が多くなり、生え際の後退が感じられた為。

ハーグ療法が気になっており、受けれる院の中で最もアクセスが良かった為

施術前のカウンセリングはとても話やすい方で安心して相談できました。誰にも会わないということはありませんが、すぐに個室に案内され良かったです。

痛みはありましたが、我慢出来ないという程ではありませんでした。
もっと面積が広くなると少し辛いかなという感じです。

カウンセリング後、納得したので精算し、そのまま施術してもらい、1時間ちょっとぐらいでした。小さい小部屋のメイクルームでメイクとヘアスタイルを直し帰宅しました。少し施術部が赤く膨らんだので、髪や帽子で隠せない方は施術後の数時間は人と会う予定入れない方が良いかもしれません。

ハーグ療法と内服を継続することにしました。
費用がもう少し安くなれば試しやすいと思いますが、とりあえずしばらく試してみたいと思います。

施術は女医さんで女性にとっては安心感がありました。スタッフの方も個人差はありそうですが、担当いただいた方はとても話やすく良かったです。

結果レポート  2020/03/11 投稿

治療直後は赤く膨らんだ感じがしましたが、1、2時間ほどでもとに戻りました。

症状も無かったので、特に受けていません。

すぐには効果は出ないかもという説明通り、今現在何か変わった感じはしていません。

継続して治療を受けることにしましたので、今後効果が出ることを期待して通いたいと思います。

りおりおりん様

お治療お疲れ様でした。
大きな痛みもなくスタッフ一同安心しております。
回数を重ねるごとに良化していく治療になりますので、今後も頑張っていきましょう。
何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

薄毛治療・AGA・発毛のその他の口コミレポート

大阪梅田中央クリニックの基本情報

クリニック名 大阪梅田中央クリニック

大阪府 大阪市北区 芝田1−5−12  備後屋ビル5F

交通手段 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分/ JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
営業時間 10:00〜18:00
休業日 完全予約制(日曜・祝日も診察)
予約 0120-288-556
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 頭金無し・秘密厳守の医療ローンをご用意しております。 24回まで無金利ローンございます。(3回~最大84回払いまで低金利医療ローン)
駐車場 近隣に有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 専門医がおひとりおひとりに合ったオーダーメイド治療を適正料金にてご提供しております

0066-9688-4113

HPのURL 美容整形オフィシャル