近隣の予約可能なクリニック

肌質改善をしながらしみ、しわ、たるみ、にきび治療を!

【テティス横濱美容皮膚科の特徴・ポイント】

① ボトックス・ヒアルロン酸注入の認定指導医が施術
② しみ・肝斑・そばかす・美白・くすみ治療は肌質改善から根本的に!
③ 肌質改善をサポート、乾燥肌、脂性肌のコントロール
④ どのようなかたでも皮膚科医師(専門医)の診察が必ずあります
⑤ お顔の施術ではクレンジングやスキンケアも当院スタッフが施行(初診時以外、一部除く)
⑥ 桜木町駅前、徒歩3分
⑦ エステ(医療のバックアップとリラクゼーション)の併用もあり
⑧ ITO、cealaなど医療機関のみ販売化粧品取り扱い
※リメイクスキン(商標登録申請中)

指導医が施術するヒアルロン酸、ボトックス注入

当院ではヒアルロン酸、ボトックス注入とも国内、海外ドクターから直接技術講習を受け、【技術、解剖学的な知識、注入後のイメージ】を確かなものとし行っております。そして、施術医師は過去に注入の認定指導医を、現在も個々の指導をしております。ビスタシェイプを始め、オリジナル手技を絡めたヒアルロン酸、ボトックス注入による効果をご提供します。それは日本人の多くが望む、自然なリフトアップ、法令線解消につながる注入方法です。

テティス横濱美容皮膚科

フォトフェイシャル照射15年の実績 × 最新機種『M22』

フォトフェイシャルに関わり約15年、様々な症例を経験しました。またルミナス社最新機種M22を駆使、一つの光をそれぞれのお肌の効果がうかがえるよう独自の照射方法により施術を行います。当院では1%でも効果が上がるように洗顔、クレンジング、施術後ケアを一貫して行っております。

テティス横濱美容皮膚科

治療のお肌への効果を最大限にするために!これがテティスです!

美容は治療・予防・リラクゼーションが融合してこそ本物といえます。

『治療』によって今あるお悩みを解消する、よりよい効果がでるように考える
『予防』を行うことで同じ悩み、新たな悩みををかかえないようにする
『リラクゼーション』は精神を安定、リラックスした状態で施術することが肝心

という3方向からのアプローチを当院では実践しております。

これらを実践するには、必ず正常な皮膚、病気も含めた専門的な知識がなければなりません。その専門の医師が診察、診断し皆様のお悩みが解決する方法を考え、ご提供いたいます。

診療一覧

テティス横濱美容皮膚科の口コミ

医師・スタッフ

濱野英明の画像

院長

濱野英明 40代 男性

ここ数年、美容皮膚科(2008年より自由標榜科)が注目され、徐々に認知されつつある状況です。しかしまだまだ「美容皮膚科って何?形成外科や一般の皮膚科とどう違うの?」と思われるかたがたくさんいらっしゃるのも事実です。 美容皮膚科というものは、漠然と皮膚をきれいにするのではなく、疾患も含めた皮膚の正確な知識の上に成り立つ専門性の高い分野と私は思っております。 当クリニックではみなさまに情報を提供し、それぞれにあった美容、施術を考え、それらを実践できる施設と自負しております。また、今のレベルで満足することなく、みなさまにご満足いただけるよう、知識をたくわえ、技術を磨き、日々精進して参る所存です。

ドクター相談室回答数

4件

基本情報

クリニック名

住所

神奈川県 横浜市中区 桜木町1-101-1 クロスゲート6F

最寄駅

桜木町駅より徒歩3分

営業時間

11:00~14:00、15:00~18:00 (水、金曜のみ20:00まで)

休業日

火、日