ジョウクリニック 姫路院

ジョウクリニック 姫路院の店舗画像

最寄駅 姫路  山陽姫路
エリア 姫路
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.12 口コミ 738件

ジョウクリニック 姫路院の口コミ評判

豊胸手術

aikaika

30代 兵庫県姫路市
1,669,680円

吸引部も注入部も術後は腫れて熱を持っています。3日位でどちらも熱は取れました。
私の場合、吸引部は当日よりも翌日から本格的に痛いです。筋肉痛の痛みを強くした感じと表現されますが、似ているようでもう少しやはり怪我寄りの痛みも交じったような感覚です。

空洞が出来ているのと同じことなので、動いているときに吸引部を動かすと、空気が走る?動く?泳ぐ?ような感覚もたまにあって、これは痛いというより気持ちが悪いです…(笑)
前回太もも前面を取って頂いたときは、どうしても頻繁に使う面なので、2ヶ月くらいたってもたまに空気が動く感じがしていましたが、今回は太ももサイドと後ろ方面なので、行動していても前より使われないようで、空気が泳ぐような感覚は少ないです。取る場所によってもこんなに違うことが分かって驚きました。

術後一週間で抜糸し、さらにもうすぐで2週間目の今、吸引部の太ももにアザがところどころあるのと、お尻下部のあたりも吸引しているので、トイレの便座に座るのは少し苦痛です(便座自体が固いので)。やっと筋肉痛ぐらいの痛みかなぁと思います。
あとはゆっくりと柔らかい場所に座りさえすれば、日常生活は普通に過ごせるようになってきています。良かったことはもちろん吸引部(太もも)が細くなったことです。私の場合コンプレックスは胸ばかりで、特に足の太さは(太いですが)そこまで気にしてはいなかったので、本当に一石二鳥感覚で得したなぁと思います。
胸はまだまだ結果が出るのはこれからですが、前回同様 施術直後の豊満さは嬉しい限りです(腫れ込みですけど)。
揺れた時のかすかな痛みや血が下りる方向が変わった時の痺れが前回よりもすごく早くなくなりかけているので、1回目より土台がある分定着も沢山してくれるのかも…?と少し期待しています。
胸の定着が落ち着けば全てはっきりしますが、今は以前着れていた服が着づらかったり着れなくなったりといったなんでもないことを楽しみに変えて生活を楽しんでいます。

脂肪吸引

eri7716ni_44y

30代 兵庫県
1,242,000円

右足太もも全体、膝上、ヒップの脂肪吸引を行いました。翌日から仕事に行きましたが、だんだんと痛み、むくみ、腫れがひどくなりました。何をしても、何もしなくても痛く、辛かったです。頭に内出血も日に日に濃くなり、少しずつ下に下がってきました。痛み止めを飲んでも効果があるのか?というくらい痛かったです。凸凹していた表面もパンパンに張ってきました。1週間後、抜糸に行き、状態を見てもらいました。腫れすぎて不安だったのですが、大丈夫との事。抜糸も痛みはなかったです。看護師さんに、食事や寝る時の姿勢、マッサージなど、過ごしでも早く痛みや腫れが治まるようにとアドバイスをもらいました。抜糸後から入浴可だったので、お風呂で短い時間ですが毎日マッサージをすると少しマシになりました。内出血も少しずつマシになってきています。9日目でまだまだ痛みや、腫れはありますが、少しずつよくなってきている気がして不安が少しですがかるくなっています。施術からまだ9日目。まだまだ腫れや痛みがひどく、いつ治るのか、普通に動ける日はいつ来るのか、足は細くなるのか、不安はつきません。少しずつ、マシにはなってきているし、日にち薬かなぁと。看護師さんの言葉を信じて、待とうと思います。

あなたの「理想」を創るプロフェッショナル

~ホントにクリニックの規模や料金で選んでいいですか?~

「キレイになりたい」ならば、美容整形は医師で選ぶことが大事。
いくら金額的に安くても、期待通りの結果が得られなければ美容整形の意味がないからです。

脂肪吸引やフェイスリフトなどの外科的な施術はもちろん、ボトックスやヒアルロン酸注入といったプチ整形でも、どこをどう治すかに医師の美的センスが必要です。さらに、狙った効果を実現する技術が重要です。

■国内トップクラスの美容整形医に無料で相談できる
美容整形は医師の技術とセンスが全て。
国内屈指の脂肪吸引のスペシャリストである院長をはじめ、形成外科・皮膚科・アンチエイジングなど各分野のスペシャリストが在籍しています。
その一流の専門医が毎週に来て施術を行ないますので、国内トップクラスの医師に相談できるのがジョウクリニックの大きなメリットです。
医師のカウンセリングは無料! 国内先端の美容整形の知識を持つ医師に、整形だけでなくアンチエイジングや美肌、痩身などのアドバイスを受けることができます。

■ジョウだからできる!コスパの高い施術プラン
「小顔になりたい」「目を大きくしたい」「胸を大きくしたい」など、患者さまの体質や希望を踏まえた上で、最も効果的な施術プランを作るには経験と技術が必要です。
ジョウクリニックのテーマは「患者様の人生に感動をお届けすること」
ジョウクリニックでは、医師が丁寧にカウンセリングをして、理想を実現するための施術プランをご提案します。もちろん納得がいくまでカウンセリングできますし、責任を持ってその方の執刀を致します。
結果的に、早く安心にコストパフォーマンスの高い施術をご提案できるようになります。

■美容整形で失敗したと悩んでいる方はぜひ相談を!

「美しくなりたい」という夢を持って、美容整形に踏み切ったのに「納得がいかない」「失敗した」という方も多く見られます。
美容整形クリニックとして非常に残念に思います。
原因は医師の技術不足など様々ですが、当院では患者様のお悩みを解決できるよう他院修正を行っておりますので、お気軽にご相談ください。

ジョウクリニック 姫路院の特徴

【カウンセリングはすべて無料、ビフォーケアを重視】

【インフォームドコンセントの理念=説明を受け納得した上での合意】に基づいて、患者様のご相談内容に対して最善の治療方法、治療後の経過などについて詳しくご説明し、十分に内容をご理解いただいた上で、施術をお受けになるかどうかを検討していただいております。

「この人の任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものと考えておりますので、ご納得するまでご質問ください。

メリット・デメリットをしっかり伝えさせて頂きます。
また、無理なお勧めはしておりませんので、ご安心くださいませ。

【カウンセリングや施術はドクター自らが行います】

これまで多くの美容外科など東京の名だたるクリニックを歴任し、常に世界の最新情報を入手しながら幅広く豊富な経験を積んできました。

医療機器は、経験に基づき「効果」「手法」などを考慮した厳選したものを取り扱っております。

そして尚、新しい機器・方法は担当医が自ら体験したものを導入しておりますので、ご不安な点、気になる事はいつでもご相談下さいませ。

【美容外科、形成外科、美容皮膚科、麻酔科の専門医体制】

経験と実績のある各専門医による徹底した管理と、さまざまな角度から施術の適応性を判断でき、患者さまの立場に立ったアドバイスが可能です。

あなたにとって本当の満足できる美容ニーズにお応えすべく、日々知識や技術に磨きをかけ、限りなき美を追求しています。

ジョウクリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 姫路院
兵庫県 姫路市 南駅前町96-1 サウスワンビル4F
交通手段 JR山陽本線(神戸線)「姫路駅」南口より徒歩2分、東横インすぐ横。
休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術、美的センスで、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

0066-9688-4925

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】