ジョウクリニック 那覇院
ジョウクリニック 那覇院の店舗画像

最寄駅 美栄橋  牧志  県庁前
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.08 口コミ 752件

東京で医療脱毛を受けましたが、それでもまだ残っていたため

つなまよまつり

20代 沖縄県
  • 治療日 2019/04/13

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 不満
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 不満
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
プライバシーへの配慮はいかがでしたか? 不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 不満
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/04/14 投稿

東京で医療脱毛を受けましたが、それでもまだ残っていたため。

値段が安かったから、モノレール沿いにあったから。

カウンセリングは問題は特になかった。2018年冬に契約した時点では日曜も診察・施術はしていたが、夏ごろから急に日曜休診になり、土曜の予約が取りづらくなった。また、予約方法や日時も急に変わり、とても不親切だと思った。日曜休診の今の状態なら、絶対契約はしない。

他のクリニックでレーザーを受けたことがあるので、こんなものかという程度。お腹や太もも裏などはとても痛い。

カウンセリング当日に契約し、約1か月後に1回目の施術だったが、「口コミ広場に投稿するためのメールを送る」と言われていたのに全くメールが来なかった。施術当日にメールの話をしたら、近日中に送信するといわれたが、それでも来なかった。1年以上経って口コミ広場のサイトを通して問い合わせたら5分でメールが送られてきて、余計に不信感が募った。
3回目の上半身の施術後、ほぼ上半身が裸の状態で着替えようとしたところをスタッフにドアをノックもなしに開けられた。そのスタッフは軽く会釈だけして出て行った。どうにかしてください。

脱毛の効果自体には不満はないが、とにかく予定がとりにくい。1か月前の15日から予約をしていたのに、その日にオペが入るから来月にずらせとの電話が来た。確かにオペ日だから「時間がずれる可能性がある」とは言われていて、だからこそ施術日は1日中予定を空けていたのに、日をずらせ(しかも次の月)と言われるとは思っていなかった。
だったら次の月の予約を取らせてほしいとお願いしたところ、「全員平等に15日からとなっている」とのコメント。1か月前から入れていた施術の予約を一方的にずらさせることは平等となのだろうか。

最初の数か月は全く不満はなかったが、最近は予約システムやスタッフ対応全てに不満しかありません。

つなまよまつり様

Joeclinic那覇院でございます。
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

予約システムについてもご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございません
重ねてお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないよう、つなまよまつり様のご意見を真摯に受け止め早急にシステムの設計変更をする所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

もし何かご不明な点、ご心配な点がございましたら、何なりとお問い合わせ下さいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Joeclinic那覇院

結果レポート  2019/10/19 投稿

毛はかなり薄くなりましたが、完全になくなったわけではありません。しかし、エステの光脱毛よりはずっと効果的だったと思います。

特に施術後のトラブル等はなかったので、アフターケアは受けていません。

気になっていた部分の毛がかなり薄かったことには感謝しています。

契約した時と予約の取り方や休日が変わり、予約がとても取りづらくなってしまったことは残念です。

つなまよ まつり 様

日頃より当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当院でも脱毛は大人気の施術となっており、
『予約が取りづらい』とのお声が多く、
現在では脱毛器を1台増やし、来月からは日曜日の
定休日を無くしておりますので、以前よりも
予約が取りやすくなりました。

今後も何かお気づきの点がございましたら
いつでもお申し付けくださいませ。

JoeClinic那覇院oki4

ジョウクリニック 那覇院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 那覇院

沖縄県 那覇市 牧志2-18-7 共伸産業ビル5F

交通手段 沖縄都市モノレール美栄橋駅より徒歩1分

休業日 なし
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4289

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】