医療脱毛

hannah 30代 女性 神奈川県

治療日 2015/07/16

• Vライン脱毛をする人が増えているとどこかで聞き、特に今まで必要を感じなかったのに、急に整えたい願望に駆られて、カウンセリングだけでもお願いしてみようかなと思いました。

自宅から通いやすい医院の中から、VIOのキャンペーン中で他院より少しお安かったのと、こちらに問い合わせた時の対応がとても丁寧で印象がよかったので。

カウンセラーの方がじっくりお話を聞いてくれました。ご自分の脱毛時の様子なども教えて下さり、参考になりました。
    こちらの希望に合うようなもの、少し料金が抑えられるような施術の組合せなども提示して下さり、とても好印象でした。

歯を食いしばりながら耐える、くらいの痛みがありましたが、冷風を当てながらなのでだいぶ紛れます。看護師さんも声掛けしながらゆっくり打ってくれたので、心構えできるだけでも全然違いました。
    施術自体は15分くらいだと思います。あっという間に終わった印象です。

カウンセリングで、施術内容と料金に納得したので、そのまま一回目の施術を受けました。施術の前に先生からの説明もありました。カウンセリング後の一回目なら剃毛していかなくても剃毛代がいらないと言われました。(私は剃っていってしまいましたが…)

一週間ちょっと過ぎて、照射された毛がどんどん抜けてきました。

スタッフさんどなたも感じが良く、礼儀正しくて、素敵な医院です。あと5,6回通うのが楽しみです。
    看護師さんにお見せするのが申し訳ない部位ですが、一度やってみたら快適で、暑い夏に助かってます!迷ってることなかったなーと思います。

レーザー照射後10日くらいしてから毛がボロボロと抜けてきました。

薬を塗っていただき、照射箇所には特に問題ありませんでした。その後は2ヶ月ごとに予約だそうです。

照射漏れかな、と思われる部分の問い合わせにも快く対応してくださり、こちらの医院を選んで良かったと思いました。

問い合わせの際は有難うございました。
    スタッフの方の対応が皆さん素晴らしく、先生のご尽力なのだろうなと思いました。
    vio迷っている方にもおすすめです。今まで知らなかった快適さです。