さやか美容クリニック・町田
さやか美容クリニック・町田の店舗画像

最寄駅 町田  相模大野

鼻が低く、鼻筋を通したいと思っていました

ユウ1983

• 皆木靖紀

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/02/18 投稿

鼻が低く、鼻筋を通したいと思っていました。
1年以上前にヒアルロン酸を入れた事がありますが、あまり量を入れなかったことから変化があまりなく、今度は鼻筋が通るようにしたいと考えていました。

ほうれい線にヒアルロン酸を入れたいと考えており、ヒアルロン酸の口コミが良かったため。

症例写真を見せてくださり、イメージは出来ました。また、術後は腫れるけれど翌日には落ち着くので、高すぎるくらいで大丈夫というアドバイスが良かったです。

麻酔が効きすぎて、フラフラしましたが、気づいたら終わってました。
終わった後は、鼻が高すぎると思いましたが、施術前に説明いただいたように、今が高すぎると思うならそれで良いと言うのを覚えてる?という言葉に安心しました。
確かに翌日朝には腫れがひいてきていて、自然っぽくなっています。

他の方の顔が見えない待合室で待った後、カウンセラーさんとお話しして施術内容を決める。
その後、医師と会話して、カウンセリングで聞いたことのリマインドや注意事項を伺う。
施術台で、部分的にメイクを落とし、麻酔しながら施術し、マスクをいただいて帰宅。
1週間後に診察あり。

腫れがひいてきて、違和感はないです。
なんとなく曲がってるのかな?と思う時もありますが、経過を見たいと思います。

クリニックのスタッフの方々は、みなさん優しかったです。ありがとうございました。

結果レポート  2020/03/01 投稿

腫れは、3日程度で落ち着き、友人にも何も気づかれませんでした。自然でした。

1週間後に診察を受けました。
少し曲がっているように感じましたが、自然に出来ているし、これを直すとバランスが悪くなっていくとアドバイスを受けました。

とても自然にしていただきました。自分では心配に思っていたことも、バッサリとコメントいただいたので思い直しました。ありがとうございました。

鼻の整形のその他の口コミレポート

さやか美容クリニック・町田の基本情報

クリニック名 さやか美容クリニック・町田

東京都 町田市 原町田4-1-10 フジモトビル5F

交通手段 最寄駅 JR横浜線、小田急線 町田駅徒歩5分
受付時間 10:00~19:00
休業日 水曜日
駐車場 ◆近くにコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。
備考 口コミ広場と公式ホームページの料金に相違があることがありますので、公式ホームページも合わせて参照ください

0066-9688-4278

HPのURL http://www.sayaka-biyou-clinic.com/
ブログ・SNS http://ameblo.jp/sayaka-biyou/
その他 今月の価格