アンチエイジング・美容点滴

プラセンタ注射と白玉点滴は定期的に受けています。駅に近く、価格が良心的で清潔感があります

キキちゃんママ

40代 神奈川県

プラセンタ注射と白玉点滴は定期的に受けています。

駅に近く、価格が良心的で清潔感があります。スタッフの方も感じが良いです。

プラセンタ注射と白玉点滴を混ぜて点滴するか、プラセンタ注射のみ筋肉注射にするか聞いてくれます。伝え忘れる事がないので良いです。

点滴は20分程度です。注射も上手いので内出血する事も痛みが出ることもありません。看護師さんが行います。

受付から終了まで最短で35分くらい。1時間もあればすべて終わります。

私的には、プラセンタ注射は身体が軽くなります。白玉点滴は4回目くらいから色白さを感じます。

点滴や注射は継続して受けることで効果があらわれます。健康管理的な感覚で続けています。

2021/08/06

プラセンタ注射と白玉点滴を受けました。プラセンタ注射は筋肉注射、白玉点滴は点滴でお願いしています。

筋肉注射は少し痛みます。点滴は内出血もなく痛みもありません。

プラセンタ注射は身体が軽くなり、肌の弾力が増すように感じます。白玉点滴は、4回目辺りから色白さを感じます。

注射や点滴は継続して受けることで効果があらわれます。コツコツ続けると良いです。

2021/07/12 昼

皆木靖紀