さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
年齢と共に濃くなる顔のホクロが気になり、除去を検討していました。ついでに小さいホクロも合わせて5箇所除去することにしました。以前にもほかの施術でお世話になり、技術にも対応にも大変満足しておりましたので、他のクリニックは考えていませんでした。症例写真を見ながら、術後の経過など説明頂きました。分かりやすかったです。麻酔の注射がなかなか痛かったのですが、ホクロ除去自体は全く痛みはありませんでした。まるで
bssRek
2018/04/27 (施術日)
ホクロレーザー5個
プラセンタは2週間くらいに一度打って、2.3年は続けないといけないと言われました
最近寝ても疲れが取れないのが気になっています。ネットで一番上に広告が出ていて見たら良さそうだったカウンセラーの方、先生ともとても詳しく説明してくれました注射は嫌いなので怖かったのですが針がそんなに痛く無かったです。 その後の鈍痛は仕方ないです。効果はすぐ出ないと言われたのでわかりませんが気持ちが元気になりました。これからまた受けに行こうと思ってます。 続けないと効果がないみたいなのでプライバシ
めいみ
2018/04/13 (施術日)
プラセンタ注射2本
ネットで、「ピアス穴あけ町田おすすめ」で検索したところ、当院が上位にヒットし...
穴あけの位置をミリ単位で細かく調整していただいたおかげでとても満足しています。塗り薬がなくなってしまった際もHPから問い合わせたところ、院長先生から直々にお返事を頂いたりと、誠意ある対応をしていただき、とても良心的だと思いました。
maru
両耳ピアス2個
ずっと気になっていたゴルゴライン、相談したところ、思っていた施術では思うような仕上がりは期待できないと。ヒアルロン酸ならこうなりますと、的確なアドバイスにとても安心しました。 美容の悩みは命にかかわる事ではないので、真剣に悩みを聞いてくれない美容外科の先生が多い中、とても真面目に、真剣に考えてくださり、嬉しかったです。 なかなかこんな先生はいないのでは?? 施術中も痛いですよね、ごめんなさい
ハワイ好き
2018/04/14 (施術日)
額・眉間・目尻BTX
ほくろが顔面多数あり除去のため施術を希望した。口コミサイトにて上位にあったこと。近く便利だったため。除去に関するすべてのことについて詳しく画像含め説明を受けわかりやすかった。部位の確認を行い、半顔ずつ麻酔をしてもらいレーザー除去をした。時間は30分ほどだった。施術後はテープ保護ができるか不安だったがやり始めれば大丈夫だった。1週間ほどたち傷の上皮化を促しているところ。本当にありがとうございました。
tx3104
2018/04/08 (施術日)
ホクロレーザー(顔全部)
数年前からゴルゴ線が気になり始め、ヒアルロン酸治療をしてみようかと思い立ちました。口コミがとても良く、通いやすい近所であることから決めました。評価の高い口コミを読んでいるうちに、不安よりもワクワクする気持ちの方が強くなっていきました^^過去の症例写真を見て、とても自然に仕上げて下さるのが分かり安心しました。当日に施術を受けるかは迷っておりましたが、話を聞いて受けてみようという決心に至りました。笑気
2018/04/06 (施術日)
ゴルゴ線のヒアルロン酸注入
4年間ピアスを我慢していたが病院にきて、1時間で終わった
以前開けた穴が閉じてしまい、思いきって開けようと、思いました。ただ前に開けた病院はあけるピアスの量が多くて、自分で迷う位だったのに、今回はピアスの量が2つしかなくてびっくりした。ピアスの量をもっと多くしてほしい。 また、きれいなガラス細工があるのだけど、一番小さなガラス細工でそれもショックだった。 他は看護婦さんも丁寧で良かったと思います。家からわりと近く手頃な場所にあったから。以前はもしかし
ちかさん
2018/04/02 (施術日)
2日後くらいから効果を感じ、1週間経った今では完全に眉間のシワが入らなくなりました
カウンセラーの方に、話していると少し眉間にシワがよる事があるとの指摘を受けて、キャンペーン中で6000円という事もあり試しにボトックスもお願いしました。口コミがとても良く、近所であることからカウンセリングに申し込みました。症例写真を見てどの位効果があるのか、眉間のシワが一度深くなるとなかなか消えない事を教えていただきました。麻酔なしでも耐えられる程度の痛みでした。3分程度で終わったかと思います。来
眉間ボトックス注射
ほくろが大きく隆起もしていたためキャンペーン価格以上でしたが他院より安いように思いました
顔にあったかなり大きいほくろだったため、施術跡を見る度に「えらいことをしてしまった…」と落ち込んでいましたが、再診後は長い目で見るしかないんだなと前向きに考えられるようになりました。 もし再発したらまたお世話になりたいと思っています。
ぅ
2018/03/20 (施術日)
ホクロレーザー
ホクロ1個に対して、8000~12000円位と一番コスパが良さそうでした
ホクロ除去施術の麻酔注射は 痛みがありましたが、それ以外は 痛みや違和感はほとんどありませんでした。 施術自体はスムーズに行われて満足しています。 施術費用は、ホクロの大きさや状態で 決まりますが、サイズの一覧表など あれば分かりやすいです。 HPのキャンペーン価格で範囲でできると思い、 金額を聞き少し高めかなと感じました。
にゃん玉
2018/03/12 (施術日)
一年以上前に頬の大きなシミを別のクリニックでレーザー治療を受けましたが消えず、また別にも数カ所気になるところが増えたので綺麗にしたくて。検索でトップに出てきて、アクセスもよく清潔そうな内装の写真で口コミも割と良かったので。待合室は半個室で、カウンセリング室や施術室に呼ばれる際が苗字を呼ばれる形式でした。カウンセリングの方がシミになった経緯などしっかり聞き取っていただき、『このシミはやれば絶対消えま
ikukobaby
2018/02/24 (施術日)
シミ取りレーザーシミ取りレーザー
ちょうど誕生日で50歳になったのをきに、以前から気になっていたイボ ホクロをとってみたいと思いました。 特にイボは徐々に大きくなって隆起してきたので顔を剃るときも、引っかけていました。どこに行こうかと、探してみたところ口コミも良く通える範囲の場所だったので決めました。先生 スタッフの方も皆さんとても感じ良く説明も細かく時間をかけて見て頂けました。炭酸レーザーで、イボとホクロの除去でしたが、 麻
prettyウーマン
2018/02/26 (施術日)
おでこにシワがなくなり、なんだか化粧のノリも良くなった感じです
ちょうど50歳の誕生日をきに、ホクロ イボの除去をしたかったのですが、せっかくなのでおでこのシワと眉間のシワも以前から気になっていたので ボトックスをやって頂きました。駅からもとても近く、口コミも良く通える範囲内の距離だったので、決めました。実例の写真や、モニター画面を見ながら 説明して下さいました。施術も数分で終わり痛みもチクッとした程度でした。行くまでは、不安でしたがスタッフや先生が と
額・眉間BTX
お値段的にも、リーズナブルなので低かった鼻筋が出来ただけでも気持ちが楽になりました
ちょうど50歳の誕生日をきにホクロ、イボの除去に行ったのですが、子供の頃からずっと気になっていた低い鼻を先生に相談したところ注射器で打つレディエッセをやってみるこにしました。駅からも、とても近く口コミも良く通える範囲だったので決めました。先生がレディエッセというもを、実例のモニターを見せてくれながら説明して下さいました。施術時間も数分で途中鏡を見せてくれながら形を整えてくれました。行くまでは、少し
鼻レディエッセ注入
麻酔は六ケ所ほくろを取ったので6回打ちました
小さい頃から気になっていたのと写真を取るときにいつも嫌だったこと、友人にほくろが大きくなっていると言われたので施術を受けましたこのサイトで口コミをたくさんみて検討しました。他のクリニックにもカウンセリングにいきましたがそこより安かったのと、大きなほくろもレーザーでやってもらえるとのことでカウンセリングだけのつもりでしたがそのまま施術しました。麻酔は六ケ所ほくろを取ったので6回打ちました。鼻と口の近
tanifany
2018/02/15 (施術日)
まだ少し凹んでいて赤みが気になりますが、ほくろに比べたらずっと存在感はないので満足です
生まれた時から顔にあるほくろが成長と共に気になるようになってきて、化粧で隠すのも面倒になっていたので思い切って取ることにしました。口コミ広場を見て良さそうだと思ったのと、他の院にもカウンセリングに行ったのですが、こちらのお医者様のほうが安心できたからです。最初にスタッフの方が説明してくださいました。 そこで施術を受けるかどうかも決めて、受ける場合支払いもその場で済ませたので退院がスムーズでした。
まるな
2018/01/30 (施術日)
シワも気になっていたので、カウンセリングを受けようと思いました
シミ治療の為、施術を受けに行きました。 シワ も気になっていたので、カウンセリングを受けようと思いました。クチコミやホームページを拝見して、 職場も近かった為。シミ治療は、私のシミが薄い為Qスイッチではシミが取れない可能性もあるとの事でしたので 今回は、ボトックス注射(額・眉間)の治療をしました。とても、丁寧なカウンセリングでした。ボトックス注射は、痛みは我慢出来る程度でした。 時間も10
e-na
2018/02/01 (施術日)
若返りボトックス注射(額・眉間)
二の腕の脂肪吸引で麻酔をされて気づいたら終わっていたので痛みは全くなかったです
1ヶ月経ち既に細さを実感しています。-2cmは細くなってます!今は拘縮があるので固さはありますが、少しづつマッサージをやり始めたいと思います。先生からはこれからまだ細くなるとの事だったので楽しみです。
yan
2018/01/15 (施術日)
二の腕の脂肪吸引
生まれつきホクロが多い方で年齢と共に増加
生まれつきホクロが多い方で年齢と共に増加。口にあるやや大きなホクロが特に嫌でしたが、十数年前普通の皮膚科で診察を受けた時、切除すると出血がひどいと言われ怖くなって治療を断念しました。最近久しぶりに会った知人からホクロについて指摘され治療することを決めました。ネットで最近のホクロ除去事情について色々調べ医療技術が進んでいることを知りました。その上で、最新の医療技術で安心して施術を受けられる点や家に近
カルミア
2018/01/20 (施術日)
二重のラインに沿って少し赤みはありますがメイクで隠れます
私は二重の切開と目頭の切開をしたのですが、家族や友人から目がまんまるになってお人形さんみたい!と大絶賛でした。元がのっぺりした顔だったので目がパッチリしたことでリップやアイシャドーの色がビビット系にしても映えますし、メイクの幅が広がり顔が明るくなったような気がします。 以前はメイクやカラーコンタクトで頑張っていたものの目が小さいと言われていたのに今はすっぴんでも目がパッチリしてるねと言われます。
あや19901018
2018/01/09 (施術日)
二重まぶた全切開法