さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
数年前に他院でホクロ除去の施術を受けたが、その後再発したため
施術2箇所のうち、1箇所は再び黒くなってきたので(ただし施術前の5分の1程度の大きさ)、そのうち再度施術を受ける予定です。 一度で除去しきれない可能性については、事前に説明を受けていたので、再発しても慌てたり不安や不満に思うことはありませんでした。なぜ再発するのか、そのメカニズムをきちんと紙に書いて詳しく説明してくださったので、とても納得できました。 以前施術を受けた他院では、詳しい説明はなか
しげみ
2017/12/12 (施術日)
「今取れると思いますよ!」と言われ、テープを取るとでできたのはきれいな肌!
別の施術で行ったところ、カウンセリングの中で「他に気になるところは?」と聞かれ、「シミが…」と相談。するとキャンペーン中とのことだったので、急遽受けることに決めました。家から近くの美容クリニックを探したところ、口コミが高かったので。丁寧にお話を聞いてくださいました。 施術後のプラス面ばかりでなく、こんなことが起こりうるかもというマイナス面も明確にお話ししてくれて、それまでの症例写真等も見せてくだ
tomo tomo
2017/12/29 (施術日)
QスイッチYagレーザー10mm以内
少し赤みがあるものの、ホクロの姿はないので、スッキリした印象です
以前からあったホクロが、少しずつ盛り上がってきて、目立つようになってしまい、気になっていました。家から近くの美容クリニックを探し、口コミが高かったので。スタッフの方、先生も丁寧にわかりやすく説明してくださいました。プラス面ばかりでなく、起こりうるかもしれないマイナス面もお話ししてくれて、納得してから施術に臨めました。麻酔をかける際、チクンと痛みがありますが、その1回だけです。2箇所行って、2〜3分
ホクロレーザー
不安でしたが、黒いホクロよりはいいんじゃないかとも思ってやることに決めました
顔にある小さなホクロを除去しました。3ミリほどで小さいですが、盛り上がりがあるためずっと除去したいと思っていました。 冬になるので術後マスクで隠せる!と思って、思いきってカウンセリングの予約をしました。 ケロイド体質のため相談してから実際に除去するかどうか決めようと思って行きました。家から通いやすいこと。 口コミが良かったこと。ケロイド体質だと伝えたら、できる予防方法(薬の服用)、ケロイドに
34歳ママ
2017/11/30 (施術日)
紫外線やホルモンバランス、コンシーラーなど刺激から濃くなってしまったシミの悩み
長い間悩んできたシミでしたが、本当に簡単でした。昔からあるシミは又上がりやすいと言われてますが一回の施術で消えてくれたらうれしいです。期間内であれば安くできるのも嬉しいです。 赤みのあるしみは先生から承諾がとれたら施術します。
ピーチピンク
2017/12/25 (施術日)
シミ取りはかなり痛みがありました(>_<)かかった時間は何分間だかわからなかったです
仕事のタイミングが良かったからです。 気にしていたシミだったので何年か前に皮膚科で施術をしたが薄くなったが消えてなかったので思い切って施術する事にしました。ネットの評価が良かった事と自宅から近い場所だったので。 色々なモニターを試している所やキャンペーンもあったので気になりました。 先生が一人で見てくれるのも良いと思いました。カウンセリングの説明はわかり易かったです。 値段
あどちゃん2
シミ取りレーザー
膨らみのあるホクロは昔から気になっていてので仕事のタイミングが良かったから施術しました。ネットで評価も良く自宅から近くだった事もあり モニター募集やキャンペーンも気になったからです。カウンセリングわかり易かったです。 気になっていた所を2箇所をしました。施術の時に焦げ臭い匂いがしました。 痛みはシミ取りの方が痛かったので痛みは大丈夫でした。 時間は5分くらいだと思います。ホクロは施
小さい頃から首の後ろと鎖骨にほくろがあり、髪を結んだり、首元の開いた服を着ることに抵抗があったから。家から近かったことと、評判が良かったから。とても丁寧に対応していただいて、安心して施術できた。カウンセリング時に料金についての説明も詳しくしてもらえた。麻酔は少しチクっとする程度。 ほくろ2個で15分くらいだったと思う。半個室で他の患者さんに会わないよう配慮が出来ていた。 カウンセラー?の女の方
Shaaya
2017/11/09 (施術日)
30歳を過ぎた頃から目の下のクマとほうれい線に悩んでいたため。インターネットで検索したところ評判が良かったところです。わかりやすく、症例写真を見せて頂き親身に相談にのって頂きました。目の下のクマとほうれい線に再生療法を行い、麻酔をしなかったため、痛い箇所とそうでもない箇所がありました。時間は15分程度だったと思います。最初は整形外科は初めてのため、怖い気持ちと、期待でいっぱいでした。来院すると丁寧
猫まん
2017/10/21 (施術日)
皆木式皮膚再生療法
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました
ずっと悩んでいたので、1度行動に移そうと思いました。口コミを見ました。 初めてだったのでどこのクリニックが良いかわからなかったです。モニターさんの写真を見せて頂いたり、親切でした。数分で終わりました。 痛みは我慢できる程度でした。何ヵ所か一緒に施術をしたのでクリニックにいた時間は長かったのですが、施術はすぐに終わりました。まだ効果は感じられません。 半年ほどかかるとこことでした。ぜひ利用して
ひなた。
2017/04/27 (施術日)
ほうれい線・皆木式皮膚再生療法
ほくろをとる時はまたここにこさせていただきます
大きく膨らんでるホクロのため ちゃんと取ってもらえるか心配でした家から近くで通いやすく金額も安かったのでこのクリニックにさせて頂きました施術前にホクロの状態について詳しく教えてもらい施術後のケアなども事前にしっかり教えてくださったのでとても良かったです痛みは麻酔の痛みだけでした 私の場合大きかったので施術は五分弱くらいだったと思います来院して案内された待合室はプライバシー保護がしっかりして合っ
tyaming
2017/10/01 (施術日)
技術が高いと友人の間で評判のクリニックでしたので、以前ボトックス注射を受けました
施術して頂いて2週間が経ちますが、常に水分を含んだような艶と張りが出ました。 目の周りの小ジワが薄くなり、鼻周りの毛穴が目立たなくなってお化粧のりも良いです。 弾力を感じて、何年か前の肌に戻ったようでとても嬉しいです。 モイスチャー注射は、高濃度の美容液を肌全体に浸透させてキープ出来る施術、という印象です。 効果も早く、確実に変化を感じました。 これからも続けて受けていきたいです。
nana
2017/09/30 (施術日)
モイスチャー注射(水光注射)
背術の内容は、脇の多汗症の手術でマイクロシェービング手術という名前だったと思います
脇汗が多く脇の汗ジミが気になっていたため。先生やクリニックスタッフの方々にご相談させていただいときに、みなさんが親身になってご対応していただいたことが一番の理由です。また、知人が実際に施術を以前受けており、その仕上りが凄くよかったと話していたためです。はじめに施術内容はもちろん、万が一の時のリスクや施術後のアフターケアなどを事細かに説明していただきました。背術の内容は、脇の多汗症の手術でマイクロシ
ザワーズ
2017/05/16 (施術日)
マイクロシェービング法
最初は違う施術をしようと思ったのですが、輪郭も気になりだし施術することにしました。口コミだけで選びました。 初めてだったのでなにもわかりませんでした。必ず効果が出るとのことだったので、楽しみになりました。痛みはさほど感じませんでした。 私としては心地よい痛みでした。何ヵ所か施術をしたので、すごく長く感じました。今の段階ではまだ効果は感じられません。 2ヶ月ほどかかると聞きました。この度は施術
小顔ボトックス注射
更年期改善のために行いました。アンチエイジングもちょっと期待してます
更年期改善のために行いました。 アンチエイジングもちょっと期待してます。大手ではなく、自宅から通いやすく、口コミの評判がよかったので。事前にネットで施術について検索していたので、特に不安もなく行えました。 プライバシーに配慮されてるのでよかったです。カウンセリングを含めて30分はかからなかったと思います。 筋肉注射ですが想定内の痛みで、我慢できないことはないです。予防接種に行く程度の気軽さで
ニックネームはないよ
2017/05/25 (施術日)
プラセンタ注射
40代になり、口周りのシワが気になり、全体的なリフトアップをしたくなったため。 最初は、ウルトラVリフトを考えていたが、年齢もありナチュラルWリフトがおすすめとのことで施術しました以前に目の上のくぼみを再生治療して、とても良かったので、他のクリニックは考えていませんでした。きちんと説明していただいたので、迷うことなくすぐ施術しました。麻酔をしながらしたので、それほで痛くはなかったが、糸が入ってい
RICO98
2017/05/06 (施術日)
ナチュラルWリフト
笑った時の目尻のしわが気になり、施術を決めました。口コミで評価が高かった為です。初めてなので口コミだけで選びました。わかりやすく教えて頂けました。 どのくらいで効果がでるかなども教えて頂きました。数分で終わりました。 痛さはさほど感じませんでした。何ヵ所か施術を希望したので結構時間がかかりました。笑いじわはほとんどなくなりました。 順調です。効果が出るのを楽しみにしています。何ヵ所か一緒に施
目尻BTX
顔と腕のほくろにずっと悩んでました少し仕...
顔と腕のほくろにずっと悩んでました 少し仕事の休みが取れたのでこの機会に行こうと思って行きました口コミがよくて家からも遠くなかったから。丁寧で詳しく教えてもらえるのでとてもわかりやすかった施術自体の時間は10分くらいだったと思います 麻酔の注射は少し痛かったけどその後はとくに痛みもなくテープを貼ってもらって説明を受けて帰りました予約してあったのでスムーズに案内してもらえました もう1度説
kkkkkkt
2017/04/10 (施術日)
注射をして5~6日から、少しずつ強張るような違和感が出てきて力を入れても皺がよらず、とても満足
笑うと出来る目尻のカラスの足跡。年齢より老けてしまうのが悩みで施術を決意しました。6000円で試してみることが出来る金銭的な魅力です。駅に近いのもよかったです。カウンセリングはお医者様にして頂けるのかと思っていましたが、事務の方のようでした。 施術の前に会計、そしてお医者様の診察、という順番が不思議でした。 お医者様の説明はとても丁寧で、心配性の私があれこれ伺っても面倒臭そうな顔ひとつせず、
sk70
2017/03/31 (施術日)
額・目尻ボトックス注射
カウンセリングは、最低2件は受けて比較した方が良いかと思います。本当に雰囲気違います
私の目は、奧二重なのですが、顔がむくんだり(生理前など)すると時々片方が一重になります。まぶたもくぼみがあり、自分の顔でコンプレックスとなっていました。二重を定着したいと思い、思いきって施術を検討しました。数多くある美容クリニックの中で、何処が良いのか分からず、近場のクリニックを探しました。CMなどで見かける大手のクリニックが安心かとも思いましたが、口コミで評価の良いクリニックも検討してみたくなり
ハイタン
2017/03/24 (施術日)
二重まぶた・埋没法(3点留め)