さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
何度かレーザーも他で受けたのですが、タトゥーの色が赤なので、ほとんど効果がなく切除することにしました
若い頃にタトゥーを入れたのですが、職場で隠すのも大変、プールも温泉も行けないことに不便を感じ、ずっと消したいと思っていました。 何度かレーザーも他で受けたのですが、タトゥーの色が赤なので、ほとんど効果がなく、切除することにしました。自宅から近く、値段も安そうなところをネットで探しました。 口コミも良さそうだったので、とりあえずカウンセリングに行くことに。 カウンセラーの方の対応がよく、値段も
しろくろくろくろ
2016/04/26 (施術日)
タトゥー切除術
こめかみ付近のシミが気になって髪を結べないので、QスイッチYagレーザーによる施術に踏みきりました
こめかみ付近のシミが気になって、髪を結べないので施術に踏みきりました。 痛みは直ぐに済むので 気にならなかったです。 術後の、説明も丁寧でした。 せっかく、プライバシーの確保で個別に分けてくれているのに、名前や施術内容や金額が丸聞こえなので 残念でした。口コミが良かったことと近くで行きやすかったからです。カウンセリングは 女性スタッフがてきぱきと説明したり、こちらにも何か聞きたいことはな
まこさま
2016/06/27 (施術日)
QスイッチYagレーザー10mm以内
レーザー照射後、シミの箇所は浮き上がりもなくなり色も薄くはなっています
シミが濃くなり、突然浮き上がりはじめて、触ると気になる様になった家から近く、先生がお若いのに症例件数が多かったためクリニックに行く前はシミ取りをヤル気満々で行ったが、説明を受けて、痛みがある事や局所麻酔が痛い事や二週間の間は顔にテープを貼らないといけないという事を聞いて、躊躇しました実際に施術は5分程度で、痛みもそれほどでは無かったが、先入観の恐怖と目を保護されて見えない状態だったので手汗と震えが
Maru0422
2016/06/11 (施術日)
ホクロレーザー
目の周りに出来たシミがかなり目立つので、ケミカルピーリングとレーザートーニング+イオン導入をしました
目の周りに出来たシミがかなり目立ってきたので、いつもコンシーラーが手放せませんでした。毎回コンシーラーを使うのは面倒なので治療をお願いしようと思いました。一番気になるのは体験した方たちの体験談や感想です。 口コミを色々見させていただき、リーピター率が高いと知ったのが一番の理由です。カウンセリングを受ける前に待つ段階の席にもひとつひとつ仕切りがあり、 プライバシーに配慮がされていました。 その
KIKIMIMI
2016/04/05 (施術日)
顔全体5回コース
2週間経ってレーザーを当てた所はかさぶたで剥がれて、気になっていた箇所のシミはほとんど取れました
頬にずっと気になるシミがあって、口コミサイトからの予約だとキャンペーンをやっていたから。近所だし、口コミを見て良さそうだったから。カウンセラーの方にこのシミだと、キャンペーン価格は適用出来ないとあっさりと言われ…(それだったらキャンペーン価格の所にもう少し詳しい規定を書いて欲しかったです。) 考えていた予算もあるので、少し悩みました。 先生は、詳しく説明をしてくれて良かったです。レーザーで、当
とまゆ
2016/06/17 (施術日)
自分で軟骨にピアス穴を開けるのは怖いので、クリニックで開けて頂きました
自分で軟骨を開けるのは怖いのでクリニックで開けて頂きました。家から近く、口コミもよかったのでこちらのクリニックにしました。施術前に丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。開ける前に麻酔をしていただいたので開ける時は全く痛みは感じませんでした。開けた次の日まではズキズキしましたが、今では触らない限り痛くはないです。触ると少しズキズキする感じです。腫れはかなり引きました。清潔感がある
ぽんたす
2016/06/14 (施術日)
耳軟骨ピアス
もともも奥二重で化粧をする時にアイテープなどを使って二重にしていたのですが、連日化粧をするとまぶたが厚ぼったくなり上手く二重を作れなかったりアイテープをはがす時に痛みを感じるようになってきました。また、やはり化粧をしている時とすっぴんとの差も気になり、”すっぴんでも二重"に対しての憧れが強くありました。まず最寄り駅周辺のクリニックを探していたら 、いくつか出てきたクリニックのうちの1つでした。気
まい
2016/05/16 (施術日)
二重瞼埋没法(3点留め)
肌のくすみや毛穴の開きが気になっていました。はっきりとした効果の感じられるものを探していました
施術時間は30~40分くらいで、時間的な負担もなく、効果ははっきりと感じられたので、受けてよかったと思います。継続して受けるためには、価格的に、もう少しお手頃だったら良いな~と思いますが、相場として、仕方ないのかもしれないですね。。
りんたろう
2016/02/28 (施術日)
肌トラブルコース
ピーリングやイオン導入が良かったのか、シミの治療後はプルプルすべすべお肌になりました
産後にシミが急に増え、ずっとコンプレックスになっていました。シミ取りはずっとしたかったけれど、なんだか敷居が高いし治療が怖いので、何年も放置していました。ただ、鏡を見るとやはりこのままではいけないと思い、思い切って行ってみようと思いました。住んでいる場所から近い所でレーザー治療をしているクリニックを検索したところ、こちらのクリニックが出てきました。初回12000円とウェブサイトに書いていたので、試
サリチル酸ケミカルピーリング
今は黒い薄いかさぶたが取れ、うっすらシミだった場所がわかる感じ
増えたり濃くなったりした、顔のシミが気になって。口コミを見て評判が良いところでと思いました。一通りリスクや流れを教えてくれました。思ったより高くつきました。診察や施術は短時間でしたが、合間合間の待ち時間が長かったので、一時間くらいかかりました。シミが焦げた感じになり、テープで保護して過ごしました。黒い薄いかさぶたが取れ、うっすらシミだった場所がわかる感じ。今後どうなるか様子見です。悩むよりはレーザ
とんとんトマト
2016/05/01 (施術日)
目の下の窪みが目立っていたのでヒアルロン酸注入。麻酔入りなので最後の方はあまり痛くなかったです
目の下の窪みが目立っていたので受けました。通いやすそうだったのと、ホームページを見て決めました。カウンセラーさんの説明&営業の後、施術する先生からの説明もありました。麻酔入りのヒアルロン酸でしたので、最後の方は あまり痛みはなかったです。受付→数十分待つ→カウンセラー説明→ 数十分待つ→先生説明→数分待つ→施術→終了左側が少し減りましたが、 キレイに入れてもらいました。ありがとうございました。
YMilan
2016/04/30 (施術日)
目の下のクマのヒアルロン酸注入
シワが目立ってきたので、深くなる前に予防も兼ねて目尻・眉間のボトックス注射を受けました
シワが目立ってきたので、深くなる前に予防も兼ねて受けました。口コミが良かったことと、通いやすそうだったので。最初のカウンセリングは医師ではなく、受付の方だったので驚きました。 個人の病院で、希望している施術以外の営業セールスをガンガンされるとは思っていなかったので、ちょっと面食らいました。 担当医師と話せなきゃ意味がないと思うので セールスの時間1時間程ムダに感じました。冷やしながらなの
目尻・眉間ボトックス注射
頬のそばかすにケミカルピーリング、フォトRF(2周)、イオン導入で小一時間位掛かりました
頬にあるそばかすが気になっており、ずっと消したいと思っていたので、今回思い切って治療を受けることにしました。自宅から近く通いやすいのと、口コミでの評価の高さを見て決めました。先生の診察を受ける前にカウンセラーの方とお話しして、主な治療内容を決めていきました。 予算に合ったプランを提案して頂き、また、治療後の経過等も詳しく説明して頂いたので、不安や疑問を無くすことが出来ました。フォトRFを顔に照射
r25m
2016/04/23 (施術日)
鼻の横と眉頭にある膨らんだほくろがきになり,レーザーでほくろ除去をしてもらいました
以前から鼻の横と眉頭にある膨らんだほくろがきになり,とりたいと思っていました。口コミ広場を見て上位にあり,高評価だったこちらを選びました。 皆さんの書き込みはとても詳細に書かれていて,安心して選ぶことができました。こちらの悩みや,どうしたいかをよく聞いてくれて,その上で医院でできる治療について詳細に説明をしてもらえました。 どのように施術を行うかや術後についても過去の例をもとに説明してもらえた
OGE
2016/03/19 (施術日)
トラガスとヘリックスを同時に開けることにしましたが、初めての軟骨だったので病院で開けることにしました
トラガスを開けたくなったけれど、初めての軟骨だったので病院で開けることに。麻酔自体が痛いと聞くので不安でした。行ける範囲で金額がさほど高くなく、ボディピアスの穴あけにも慣れている病院をさがしていて、口コミを見つけたので。病院で開けるのも軟骨を開けるのも初めてで不安がありましたが、しっかり説明していただいて安心して施術を受けられました。軽い金属アレルギーがあることをお伝えしたら対処法等についてもお教
*あいり*
2016/03/15 (施術日)
ボディーピアス
娘がファーストピアス開けるのに不安がっていてお願いしました
娘がファーストピアス開けるのに不安がっていました口コミがよかったのでぜひお願いしようと思いました丁寧でした。スタッフのみなさんがとても綺麗でしたすぐに呼ばれまったく痛くなく丁寧でした 娘も大満足でした娘1人で診察室にいくので不安がってましたが終えたら大満足でしたおかげさまで膿むことなく快適だそうです。 親の私も今後お願いしたいと思うほどです膿むことなく教えて頂いたらように 消毒し薬を塗りまし
クルミルク
2016/03/14 (施術日)
耳ピアス
歳とともに眉間と目尻のシワが深くなってきて老けて見えるので、繰り返しボトックスを打ってもらっています
歳とともに眉間と目尻のシワが深くなってきて老けて見えるので気になっていました。以前もこちらのクリニックでボトックスを打ってもらったことがあり、凄く自然な仕上がりと丁寧な施術をしていただけるのを知っていた為。院長、カウンセリングの方みなさんとても親切で、ちょっとした悩みや不安などにも親身になって相談にのってくださいます。メリットだけでなくデメリットなど細かいところまでちゃんと話してくださるので信用で
ハナ
2016/03/26 (施術日)
眉間・目尻ボトックス注射
20年以上前にピアス穴を開けたので今回は痛くないかと少し不安でしたが、痛みは一瞬でした
今回ピアスの3つ目の穴を開けようと思い、2つは20年以上前に開けたので痛くないといいなーと少し不安でした。ネットで探していましたが、新聞の広告にも入ってたので安心出来ると思い選びました。施術方法やその後の消毒の仕方など、丁寧に説明してもらいました。穴あけの場所など私が納得いくまで話し合ってもらい、痛みは一瞬でした。受け付けをして少し待ち、医師の診察、施術後、会計まで医院の方以外とは会わないようなシ
さくら
2016/03/10 (施術日)
ホクロにレーザーを当て、今は新しい皮膚が再生されできています
お風呂がとてもふあんでした。あと、麻酔が痛いかなども気になりました、口コミ、たくさんの人のおすすめな意見などたくさん拝見して、また自らカウンセリングを受けに行って安心したということが一番の大きなりゆうです丁寧で、とても安心して受けれました。絵を使って説明してくれました、痛みはよ少しありました。個人差あります。個室に案内され、詳しく1:1で相談など聞いてくれます。そのあと執刀医のかたからの説明があり
まる
年をとってもオシャレでいたかったのでピアス穴を開けました
年をとってもオシャレでいたかってので開けました。口コミサイトて見て‥近かったし選びました。ピアスの穴あけだけてはなく他の美容施術についての説明もきかなくてはならなかったのは無駄だったかなぁ‥開けたい場所を決め、耳を冷やし麻酔はせずに30分位。アンケートの記入。 説明を受ける。 医師とお話。 施術。 お薬などの説明。朝晩の消毒と薬の塗布を必ず。当日はシャワーでしたがお酒はオーケーでした。ファ
まぁ