湘南美容クリニック 表参道院

全国平均 4.43 東京都平均 4.52

湘南美容クリニック 表参道院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 表参道院の医療脱毛

医療脱毛なら当院へおまかせください!

表参道院は美容医療レーザー専門!通常のサロンと違いドクターが常駐しております。

湘南美容クリニック 表参道院の医療脱毛の特徴

高出力の医療レーザーだから『効果が高い』

脱毛には、エステティックサロンなどで行なわれるものも含めて様々な種類があります。

医療用レーザー脱毛以外には、大きく分けて
・光による脱毛
・針による脱毛
などがあります。

光脱毛は、原理は医療用脱毛レーザーによる脱毛と似ているのですが、一般的に医療用脱毛機ほどには深部までエネルギーが到達しないことが多く、痛みが少ない分、効果も劣るといった欠点があります。

また、針脱毛は、毛の1本1本を破壊する分、痛みや肌への負担が強く治療時間も長いという欠点があります。

当院で使用している医療用レーザー脱毛機:ジェントルレーズはこれらの脱毛の欠点を解消し、より効率よく脱毛を行なうことが可能です。

『医療従事者』が扱います

エステ用の機械は光脱毛機で、出力が高くないので、効果が出にくい方や回数が多くかかる方もいます。

また、一番問題であるのが、万が一肌トラブルが生じたときに対応がしてもらえないということです。

当院ではレーザー脱毛機で出力が高く、どんな毛質の方でもきちんと効果を感じていただけますし、万が一皮膚トラブルが生じたときにも国家資格をもったドクターが常駐しておりますのできちんと治療ができます。

気軽にお越しいただけるため『低価格』でご提供

すべての女性を美しく・・・
このためにには安い価格帯でかつ高品質な美容医療を提供していくことが条件でした。

新しい美容医療トレンドと知識をより多くの皆様に知って頂くことが私達の使命であり、当院の基本コンセプトでもあります。

そこで私達がまず最初に掲げたコンセプトが fast beauty

コストは抑え、手軽にお肌のメンテナンスや美容を楽しんで頂きたい。

fast = 手軽に、fast = 簡単に, fast = 安く

コンセプトである fast beauty はそんな願いが込められてます。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 表参道院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 表参道院

東京都 港区 南青山5-6-26 青山246ビル8F

交通手段 表参道B3出口より徒歩0分
クレジットカード 各種ご利用頂けます
メディカルローン 取扱いあり
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用をお願い致します
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック表参道院にお気軽にお問い合わせください。

0120-489-660

HPのURL 湘南美容クリニック表参道院公式サイト>>