近隣の予約可能なクリニック

アンチエイジング、美容外科の専門医が担当します。

院長の多久嶋美紀が市ヶ谷に開業して12年。抗加齢医学学会の専門医として美容皮膚科を担当します。美容外科は杏林大学形成外科教授の多久嶋亮彦が担当します。一人一人の患者さんに対して、美容皮膚科的に治療した方が良い場合は多久嶋美紀が主治医として担当します。一方、美容外科的に治療した方が良い場合は多久嶋亮彦が主治医として担当します。二人とも医師歴25年のベテランですから、安心して治療を受けて頂けます。

オススメするポイント

みきクリニック市ヶ谷

大学病院形成外科教授が美容外科手術を担当

美容外科手術を担当するのは杏林大学形成外科・美容外科教授の多久嶋亮彦です。多久嶋亮彦は形成外科専門医、美容外科専門医として認定されています。形成外科医として専門とするのは顔面神経麻痺の治療ですから、美容外科手術としてはフェースリフトを最も得意としています。顔面神経を熟知していますので、腫れが少なく確実なフェースリフトを提供することができます。もちろん、二重の手術など目の手術、そして鼻の整形手術も得意としています。形成外科、美容外科に携わって20年以上のベテラン教授にお任せください。

美容皮膚科は抗加齢医学会専門医の多久嶋美紀が担当

当院では、分子整合栄養医学に基づいて、体内に不足しているビタミン、鉄、亜鉛等の微量元素を補給することにより、吹き出物やしみ、しわを作る原因となる活性酸素を除去することができるしくみを構築します。
また、ビタミンC(VC10ローション)やトレチノイン・ハイドロキノン(HQRAクリーム)の外用療法を毎日の生活に取り入れることにより、より積極的にしみ、しわ、吹き出物を取り除くことができます。
より高い効果を望まれる方にはゼオスキンヘルスをおすすめします。
短期間でのお肌の改善をお求めの方には、上記の治療法に加えて、レーザー治療をお勧めします。
従来の美容皮膚科とは一線を画した治療をお試しください。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

多久嶋美紀の画像

みきクリニック理事長

多久嶋美紀 50代 女性

こんにちは!みきクリニック市ヶ谷、理事長の多久嶋美紀です。 当院は、2003年に開院して以来、12年間にわたって皮膚科、美容皮膚科を中心としたクリニックとして医療を提供して参りました。そして、2015年6月より、新しいところに移転し、更に幅広く診療を行える体制を整えることができました。新しいクリニックではゆっくりとレーザー治療や点滴治療なども受けて頂けると思います。日本抗加齢医学会の専門医である私にお任せください。 今後とも、皆様のお役に立てるよういっそうの努力をしていきたいと存じますので、新しいみきクリニック市ヶ谷をどうぞよろしくお願い致します。

基本情報

クリニック名

みきクリニック市ヶ谷

住所

東京都 千代田区 東京都千代田区九段南4-3-7 翠ビル地下1階

最寄駅

市ヶ谷駅より徒歩3分