最寄駅 本通  紙屋町東  袋町
エリア 広島市内

目・二重整形

もう埋没をするのはやめてしまおうかと思いましたが...

予約集中時期

m

20代 広島県

10年くらいアイテープを使用していましたが、
朝のむくみがひどく、上手く二重を作れなかったり
水脹れや出血があったため、埋没をしようと思いました。

他のクリニック数件行きましたが、感じが悪く、お願いしたくないなと思いました。
最近よく宣伝を見かける某クリニックで相場の3倍以上の金額を提示され、鼻で笑いながら「いくらなら今日中に施術させてくれます?」などとカウンセラーに言われ驚きました。もう埋没をするのはやめてしまおうかと思いましたが、プルミエさんを何気なく予約しお伺いすると、カウンセラーの方が非常に感じがよく、先生も優しく対応してくださったので即決でした。

知識がなく、どの施術方法が良いかわかりませんでしたが、ひとつずつ丁寧にカウンセラーさんが教えてくださいました。今回施術してもらった方法も保証もとても良いと思いました。

トータルで1時間もかかりませんでした。
ドキドキしてる暇もないくらいテキパキ対応してくださったので体感時間はもっと短いです。
麻酔はたしかに痛いですが、想像よりかはマシでした。
一瞬なので全然耐えれました。
糸を通してる感覚はかなりあるので
そこに関しては怖かったですが、短時間でやっていただけたので大丈夫でした。

少し早めに着きましたが来院してすぐに対応していただけました。
まずは洗顔をして、幅の最終調整、お薬の説明を受けて施術まで一瞬でした。
先生含め皆さん優しく声をかけてくださったので
そこまでの緊張感はありませんでした。

現在丁度2週間ですが、片方だけアザと腫れが引いてません。ただ、1ヶ月くらいで定着するとのことだったので、しばらく様子を見ようと思います。腫れやアザがすぐに引いた方の目に関しては、幅を欲張らなかったので、もう少し広めの幅でお願いすればよかったと後悔しています(笑)もちろん仕上がりはとても自然で綺麗です!アイテープをせずに外に出れるのがとても嬉しいです。

先生もカウンセラーさんも優しく、美容クリニックのきついイメージが変わりました。丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。安心して施術を受けれるのでこれからもお世話になりたいと思えるクリニックさんです。

2021/12/27 昼

雑賀知歩