ニキビはきちんと治療すれば、良くなる病気です。

【ニキビの原因、日常生活の注意点にも言及し、根本的な治療を】

はなふさ皮膚科三鷹院は保険診療、および自由診療を駆使し、あらゆる難治性のニキビ、ニキビ痕の治療に取り組んでいます。

効果が保証されている治療のほぼすべてを網羅しており、あらゆる治療に対応することが可能です。

もちろん自費診療を無理に勧められることは一切ありません。患者様のライフスタイル、ご予算に応じて適した治療をオススメ致します。

はなふさ皮膚科 三鷹院

ニキビ対策のためには、まずニキビのことを知りましょう。

ニキビは誰でもできるものだから放っておいても良いという訳ではありません。
ニキビが悪化した結果、自己イメージが低下してしまったり、人と会うのが億劫になってしまったという方がたくさんおられます。学校に行けなくなってしまった、という方もおられます。

当院ではニキビ痕の治療にも力を入れており、ニキビ痕ができてしまっても治療は可能ですが、それなりに時間と費用がかかるのが普通です。
ニキビ痕を作らないためにも、きちんとしたニキビ治療が必要なことは言うまでもありません。

ニキビはきちんと治療すれば、ほとんどの方でよくなる病気です。 お気軽に受診していただきたいと思います。

はなふさ皮膚科 三鷹院

当院のニキビ治療のこだわり

当院は保険診療、および自由診療を駆使し、あらゆる難治性のニキビ、ニキビ痕の治療に取り組んでいます。

当院では、フォト治療、レーザーフェイシャル、レーザー治療、フラクショナルレーザーといった新しい治療もリーズナブルな価格で受けることが可能です!!

ニキビ・ニキビ跡が気になる方に!進化型機器【ポテンザ】

ポテンザとは
━━━━━━…‥・
「イントラセル」のメーカーにより開発された新しい総合美肌機器です。
フラクショナルレーザーとマイクロニードル療法の二つを組み合わせた施術が可能。
微小な針を肌にさして、針の先からラジオ波を流すことで、ニキビ・ニキビ跡など、あらゆる肌トラブルに効果をもたらします。

【POINT!】
━━━━━━━━
◇イントラセルと比べ、症状・肌質に応じて細かな調整が可能!
◇ニキビ・ニキビ跡だけでなく、毛穴、肌質改善など様々なお肌のお悩みに対応!
◇痛みは「イントラセル」の2分の1程度に軽減!
◇RF照射と同時に薬剤導入ができる!

┌───────────────────…‥・*.+゜
|日本で導入しているクリニックがまだ少ない、
|進化した施術を受けて頂くことができます。
└──────────────────…‥・*.+゜

症例