近隣の予約可能なクリニック

安心の笑顔を届けるため、お悩みにまっすぐにお応えします

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
医療レーザー脱毛で、選ばれているクリニックです。

患者様の安心と安全性を守るためにこだわりぬいた施術を提供し続けるクリニックです。

施術室や待合室など『完全プライベートな個室』にしておりますので、よりプライバシーを重視し、リラックスできる空間をご用意しております。

未来に向けて視野を広く持ち、新たな情報を発信する。
同時に今私たちが持つ技術を熟成させていく。

良いものを良い形で提供したい、という純粋な気持ちに基づいた、いくつものこだわりの集大成。ドクター松井クリニックではこだわった美容医療をご提供させていただきます。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇
おすすめの医療レーザー脱毛
◇◇◇◇◇◇◇◇◇
・全身脱毛(顔・VIO除く)⇒月額:7,900円 (税別・36回払い)
・腕,足,わき脱毛⇒月額:3,200円 (税別・36回払い)
・VIO脱毛⇒月額:3,100円 (税別・36回払い)
・顔脱毛⇒月額:3,100円 (税別・36回払い)

その他、『最大10万円OFFプラン』実施中!
 詳しくは、お問合せ下さいませ。

医療レーザー脱毛で皆様に選ばれるクリニック

ドクター松井クリニックは実績のあるドクターの確かな技術と、万全のアフターサービス。
患者様に安心の笑顔を届けるために、全てのお悩みにまっすぐお応えいたします。

特に医療レーザー脱毛において、最新の医療脱毛機を導入した“上質で効果が高い”治療にこだわりご対応しております。

「脱毛が初めての方」、「お肌にトラブルがあって脱毛することが不安な方」、「エステから医療レーザーに変更を考えている方」など、さまざまなお悩みがあることと思います。

ドクター松井クリニックでは開院以来、全身脱毛の専門クリニックとして高い技術と手厚い保証制度をご用意しておりますので、ご安心してお任せください。

安心!ドクター松井クリニックからのお約束

ドクター松井クリニックでは、医療レーザー脱毛をお受けになられる患者様おひとりおひとりに対して丁寧に向き合い十分にご満足をいただける医療脱毛サービスをご提供することをお約束いたします。

《ドクター松井クリニックからのお約束》
◆途中解約OKと無料保証
◆最新医療脱毛機による施術
◆脱毛専門クリニックならではの丁寧な対応
◆お部屋全てか完全個室制
◆安心の6つの“0円”

当院では脱毛をする環境やサービスも大事にしており、途中解約の制度や、カウンセリング料、初診料、再診料、肌トラブルの診察料、お薬の処方、照射漏れによる追加照射の無料保証など、患者様に寄り添ったサービスを心がけております。

ドクター松井クリニック

カウンセリング予約から施術までの流れ

①お問合せ、ご予約
初診料、カウンセリング料は無料となっております。無理な勧誘はいたしませんのでお気軽に御連絡ください。痛みや肌が弱いなどでご不安な方はテストショットも無料で可能です。

②医師とカウンセラーのダブルカウンセリング
医師・カウンセラーより医療レーザー脱毛のメリットやデメリットなどご説明をさせて頂きます。お肌が弱い方やご不安な事がある方にこそ医療脱毛して頂きたいと考えています。

③医療レーザー脱毛の施術
脱毛施術を専門に行っている女性看護師が施術をさせて頂きます。

④アフターケア
施術の目安、季節に合わせた注意事項などをお伝えします。お薬代や診察などは無料となっております。

診療一覧

美容外科(美容整形)

ドクター松井クリニックの口コミ

新宿三丁目駅より徒歩1分

営業時間

11:00~20:00

休業日

年中無休(完全予約制)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です