フォトフェイシャルM22

メニュー解説

フォトフェイシャルは、IPL(Intense Pulsed Light)という優しい光を顔全体に照射する美肌治療です。シミ、くすみ、赤ら顔、小ジワ、毛穴の開きなど複数の肌悩みに効果を発揮します。また、真皮層にも働きかけることでコラーゲンを増生し、お肌のキメや質感も整えます。

従来のフォトフェイシャル機と比較して先端のフィルターバリエーションが豊富になり、6種類の波長の光を照射することが可能です。お一人おひとりの肌悩みに合わせて波長を組み合わせ、最適な治療を行っていきます。しみ・くすみ・赤ら顔など、お肌の色素に関する改善はもちろん、エラスチンやコラーゲン、ヒアルロン酸の増生に関与する線維芽細胞に働きかけるため、治療を重ねるうちにレーザーだけでは得られない、しわ・毛穴の開き・たるみ改善などの美肌効果も期待できます。医療機関でしか受けることができない、最先端のスキンケアです。

メニュー詳細

施術にかかる時間

30分程度

効果の持続時間

1ヶ月程度

カウンセリング当日の治療

可 : 妊娠されている方、日焼けをされている方(海、山、ゴルフ、その他野外でのスポーツなど積極的な日焼けをされた方)、日光過敏症、糖尿病、アルコール中毒の方、てんかん発作の既往がある方は受けれません

平均的なダウンタイム時間

ダウンタイムはほとんどなく、施術直後はほんのりと赤くなることがありますが、すぐに落ち着きます

施術直後のメイク

治療後すぐにメイクが可能です

麻酔利用の有無

希望者に対応(別料金)

想定される術後の痛みレベル

痛み止めは基本的に不要

副作用・リスク

施術直後はほんのりと赤くなることがあります

施術ができない人

妊娠されている方、日焼けをされている方(海、山、ゴルフ日焼けサロン、その他野外での
スポーツなど積極的な日焼けをされた方)
日光過敏症
糖尿病
アルコール中毒の方、
てんかん発作の既往がある方

術後通院

不要 : 治療を重ねるほど効果がアップしますので、3〜4週間に1度のペースで、5〜6回の治療をおすすめしています。

料金表

※表示価格は全て税込価格です

美肌RebornNeo|美肌治療セットメニュー

美肌RebornNeoは、「ケミカルピーリング」+「フォトフェイシャルM22」+「イオン導入」を一度にお受けいただけるオリジナルセットメニューです。
美肌治療に欠かせないこの3メニューの組み合わせることで、単体では得られない高い相乗効果が期待できます。

▶通常57,400円→初回限定29,800円

フォトフェイシャルM22 全顔1回《キャンペーン実施》

光をあてることで、肌のターンオーバーを促すとともに、キメ細やかな肌へと変身させる治療法です。
※初回トライアルの方の価格です。
通常価格39,800円→19,800円 20,000円OFF

フォトフェイシャルM22 首1回《キャンペーン実施》

※初回トライアルの方の価格です。
通常価格29,800円→19,800円 20,000円OFF

フォトフェイシャルM22 全顔1回《キャンペーン実施》

2回目以降・1回の価格です。
通常価格39,8000円→32,8000円 7,000円OFF

フォトフェイシャルM22 全顔5回コース《キャンペーン実施》

5回コースの価格です。
通常価格199,000円→148,000円 51,000円OFF

フォトフェイシャルM22 首5回コース《キャンペーン実施》

※初回トライアルの方の価格です。
通常価格175,000円→148,000円 27,000円OFF

美容注射(肝斑注射)《おすすめ》

静脈からお薬を流してあげることで、ダイレクトに届いてくれます。フェイシャルエステとの併用をお勧め致します。
※初回トライアルの方

トラネキサム酸 イオン導入 1回

おシミ・肝斑がある方にお勧めです。今あるおシミを薄くし、今後のおシミをできにくくしてくれる作用があります。

ホワイトニングレーザー 《おすすめ》

そばかすやおシミに照射することで、黒色化し、1週間ほどでかさぶたのようにポロっと取れます!
※初回トライアルの方

成長因子・皮膚再生 各1回

有効成分をイオン化することで、浸透を高めてくれます。BENEVという美容液は細胞レベルで作用してくれますので気に入っていただけると思います☆

レーザートーニング【全顔】|初回トライアル

▶1回29,800円→18,800円(初回トライアル)

レーザートーニングとは、低出力のレーザーの波長(1,064nm)をお顔全体に満遍なく照射し、肝斑などの深在性色素斑を改善します。
お肌の中に蓄積した「メラニン」に緩やかに働きかけるため、肝斑を悪化させることなく薄くしていくことができます。
治療の回数を重ねる度にメラニンの量が少なくなり、透明感のある肌へ導きます。

レーザートーニング【全顔】|5回コース

▶1回あたり19,600円

レーザートーニング【頬のみ】|1回

レーザートーニング【頬のみ】|5回コース

▶1回あたり9,900円

レーザートーニング|肝斑集中プログラム

▶269,000円→170,000円(キャンペーン中)

【プログラム内容】
①ピーリング+レーザートーニング+トラネキサム酸イオン導入×【5回コース】
②美白内服3種【2.5ヶ月分】
③ハイドロキノン5g【2個】