けやき美容クリニック 沼津院
けやき美容クリニック 沼津院の店舗画像

最寄駅 沼津

対策はしていたものの、気が付いたら顔中シミだらけに

マーチ

40代 静岡県
  • 治療日 2020/08/26

体験レポート  2020/09/06 投稿

子供のサッカーの試合の度に炎天下で応援。
対策はしていたものの、気が付いたら顔中シミだらけに。
子供も大きくなり、1度、お肌をリセットしようと思いフォトフェイシャルを選びました。
今はマスクをしていても不自然ではないので、チャンスだと思い、施術を受けることにしました。

近所の別のクリニックにもカウンセリングに行ったのですが、スタッフも先生も感じが良くなかったので、クリニック選びに慎重になっていました。
けやき美容クリニックさんは20年くらい前に静岡院で脱毛を受けたことがあり、無理な勧誘もなく、スタッフさんも一生懸命で良い印象があったので、家から少し遠いのですが、こちらを選びました。
ちなみに、20年前に受けた脱毛ですが、今でもムダ毛が生えてくることなく、きれいです。

まずスタッフさんに施術の希望やシミの様子を見ていただき、どんな治療法が良いかなど相談しました。そのときは濃いシミの他に肝斑ぽいものもあるのでフォトフェイシャルではなくて、レーザーがいいのではということになりましたが、その後、先生に見ていただいたところ、フォトフェイシャルでも大丈夫ということでした。
スタッフさんには親身に悩みを聞いてもらえますし、先生の診察も丁寧で.、先生とスタッフさんの2段階で見ていただけるのは良いと思いました。

カウンセリング等が30分くらいで
施術は20分くらいでした。
フォトフェイシャルはゴムでパチっと弾くような痛みでしたが、それが効いているような感じがして、それほど気になりませんでした。

予約の30分前に着きましたが、すぐに個室に案内してもらえました。
先生がいらっしゃったのは予約時間通りでしたが、待っている間、スタッフさんからフォトフェイシャルについて説明を受けたり、シミの様子を見ていただいたりしたので、待ち時間も充実していました。
先生の診察が終わるとすぐに洗面所に案内され顔を洗い、その後、別室の施術室に移動するように案内されました。
施術してくれたスタッフさんもゆったりと待っていて下さり、落ち着いて受けることができました。
術後は日焼け止めを塗ってもらえ、「メイクしていかれますか?」と聞かれましたが、マスクで隠せるのでそのまま帰ることにしました。
最後に支払いと次回の予約をして終わりました。

施術当日はヒリヒリしましたが、次の日には落ち着いていました。1週間は小さなかさぶたみたいなものが点々としていましたが、普通にメイクもできました。
ただ、メイクでは隠しきれない濃さのかさぶたなのでマスクは必須です。
1週間もすると、洗顔するたびにかさぶたが自然に取れ、10日できれいになりました。
1回目でしたが肌に透明感がでて、小さな濃いしみはきれいに取れました。
大きなシミは薄くなりましたが、何回か通わないとなくならないかなという感じです。

静岡院で脱毛をしてから20年後、今回フォトフェイシャルを受けましたが今後、年齢を重ねて、色々な悩みも出てくると思うので、今回だけではなく、一生、お付き合いできるクリニックになれば良いなと思っています。

マーチ様、こんにちは!
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

経過状況も詳しく記入して頂き、ありがとうございます。
前回施術後効果の実感があったとのことで、当院としても嬉しく思います(*´▽`*)
M22は、薄いしみ、そばかすやくすみ等の改善に加えて、真皮層内の線維芽細胞を刺激し、
コラーゲン生成を行います。その為、治療を重ねていくとともに、ハリと弾力が蘇り、
毛穴の開きの改善など美肌効果も期待ができるような施術になっております♪

これからもマーチ様の綺麗のサポートをさせていただくことができましたら幸いです。
何か気になること等がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
結果のレポートも楽しみにお待ちしております。

けやき美容クリニック 沼津院の基本情報

クリニック名 けやき美容クリニック 沼津院

静岡県 沼津市 大手町3-3-8 H1ビル 3階

交通手段 JR沼津駅南口 徒歩3分
受付時間 10:00~19:00
予算 1,800~
予約 ご予約優先です。お電話にてご予約を承っております。お気軽にご連絡ください。
クレジットカード 各種クレジットカードのお取り扱いございます、詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駐車場無料(駐車場料金は弊院で負担させていただきます)
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・医療脱毛・メディカルエステ
備考 カウンセリング・アフターフォローは無料です。当院では、経験豊富な専門医とより分かりやすく具体的にご相談を進めることができます。 丁寧な診察に、適切な治療をご提供いたしますので、お気軽にご相談ください。

0066-9688-4660

HPのURL けやき美容クリニック 公式サイト
ブログ・SNS けやき美容クリニック スタッフブログ
口コミ お客様の声
お得情報 けやき美容クリニック 公式LINE

2020/07/05
【脱・シミ宣言】肌質・症状に合わせた、オーダーメード治療です
【脱・シミ宣言】肌質・症状に合わせた、シミ・そばかす・肝斑のオーダーメード治療です。 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001212.php

2020/04/03
【美肌ReBornNeo】美肌への3大人気メニューが一度に…
【美肌ReBornNeo】美肌への3大人気メニューが、一度に、お得にご体感出来ます! 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/menu/001200.php

2020/03/02
【お陰様で大好評】 ワキ脱毛「年間パスポート」~通い放題で、10,000円 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001158.php

2020/03/02
【ウルサーマ】サーマクールで「引き締め」&ウルセラで「引き…
【ウルサーマ】 サーマクールで「引き締め」&ウルセラで「引き上げ」て、188,000円! 《ウルサーマとは》 ウルサーマは「ウルセラ」と「サーマクール」、2つを合わせたコンビネーション治療です。 「ウルセラ」と「サーマクール」はどちらもたるみ改善の治療法ですが、それぞれアプローチの仕方が異なります。2つの熱エネルギー作用を同日に照射することで、さらなる強力な効果を発揮します。 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/menu/001172.php

2019/12/09
【憧れのぱっちり二重に】埋没法or切開法?貴女にぴったりな施術をご提案 詳しくはこちらをご覧ください! http://www.keyaki-bc.com/lp/001179.php

けやき美容クリニック 沼津院の

けやき美容クリニック 沼津院への