クレヴィエル・コントア(アゴ・鼻専用ヒアルロン酸)

《クレヴィエル・コントア CLEVIEL とは?》
クレヴィエル・コントアは高濃度のヒアルロン酸です。
アゴや鼻筋などのボリュームアップにおすすめです。
持続期間は12~15ヵ月と長持ちです。
従来のヒアルロン酸注入剤は、もとは欧米で開発された製品が多く、シワ修正やボリュームUPを目的とするものでした。
そのため、アジア人特有のニーズである、鼻を高くしたり、アゴの造形には不向きなものが多く、横に広がってしまう問題を抱えていました。
クレヴィエル・コントアは、この問題を解決し、高濃度・高密度化することで、広がらず形を維持するヒアルロン酸注入剤として開発されました。

《クレヴィエル・コントアの特徴は、》
▶︎世界初の"鼻・アゴ"造形専用ヒアルロン酸注入剤です。
▶︎高濃度・高密度であり、且つ化学物質が少ない"純粋"なヒアルロン酸注入剤です。
▶︎注入後、腫れ(吸水)にくいヒアルロン酸注入剤です。

《従来のヒアルロン酸製剤と比べた、クレヴィエル・コントアのメリット》
●副作用の軽減
●注入後の腫れの軽減
●効果が長持ち
●粘性と弾性の実現

《メスを使わずに、理想のフェイスラインに!》
ルックスの完成度に差をつけるのが、美しい輪郭と言われています。顔が小さいほど全身のバランスがよく見え、プロポーションにも大きく影響します。
当院では、患者様のイメージに沿った美しいフェイスラインを作り上げます。
理想的な顔のバランスを判断する基準として、鼻の頭→唇→あごを結ぶ線が直線でつながる"エステティックライン"があります。
日本人は骨格的にあごが引っ込んでいることが多く、このラインが出にくいのが現実です。
そこでオススメなのが、鼻・あごのラインを理想なものにする「クレヴィエル・コントア」の注入です。

《クレヴィエル・コントア 治療の流れ》
①無料カウンセリングにて、Dr診察と施術についての説明をさせて頂きます。
②注入部位のメイクを落とし、注射する箇所を一緒に確認します。
③クレヴィエルコントアを注入します(約10分)。
④そのままお帰り頂けて、その後もいつも通りの生活が出来ます。

《クレヴィエル・コントアは、こんな方におススメです》
▶︎手術まではしたくないけど、ある程度持続させたい方。
▶︎しっかりと高さを出し、且つキレイな鼻筋にしたい方。
▶︎シャープな顎、フェイスラインにしたい方。
▶︎仕事や日常生活でのダウンタイムが気になる方。