目尻ジワ(カラスの足跡)にはボトックス治療がおすすめです

《ボトックスとは?》
ボトックスとは、ボツリヌス菌から成分を抽出したたんぱく質の一種で、筋肉の働きを抑制する作用を利用した、即効性がある治療です。
様々な治療に効果があり、眉間や額などの表情ジワが気になる方、小顔になりたい方、ワキの汗を気にしている方、美脚になりたい方にオススメの治療です。
当院では施術や予算に合わせた数種類のボトックス治療をご用意しています。
ボトックスは不純物の多い製品もありますが、当院では保障された正規製品を、正しい方法で使用しています。

《ボトックスビスタ® とは?》
ボトックスビスタとは、A型ボツリヌス治療薬の1つで、国内で厚生労働省に選ばれているボツリヌス治療薬です。
ボトックスビスタは、厳しい管理のもと、無菌状態で製造・保管されています。
ボトックス(BOTOX)は、アラガン社の商標登録名です。
ボトックスの薬品名はボツリヌス菌毒素(ボツヌリストキシン)です。

《鏡では見えない「表情ジワ」に気づいていますか?》
怒ったように見える眉間のしわ、くっきり刻まれる目尻の笑いジワなど...日常の自然な顔の動きによって作られる「表情ジワ」 は、自分で鏡を見るときには、気づきにくいものです。
「表情ジワ」が出来る原因の筋肉をリラックスさせ、表情豊かに、自分らしい毎日へ。

《ボトックスビスタ治療のポイント》
■手術を行わないので、気軽に出来る。
■ダウンタイムがほとんどなく、すぐに日常生活に戻れる。

《ボトックスビスタ、施術までの流れ》
1.無料カウンセリングにて、Dr診察と施術についての説明をさせて頂きます。
2.注入部位のメイクを落とし、注射する箇所を一緒に確認します。
3.ボトックスビスタを注入します(約10分)。
4.そのままお帰り頂け、その後もいつも通りの生活が出来ます。

《ボトックスビスタ、こんな方におすすめ》
▶︎怒っていないのに、険しい表情にみえる
▶︎笑った時の目もとのシワが気になる
▶︎気軽に、簡単に、しわを改善させたい
▶︎自然な若返りをしたい