新宿ビューティークリニック 新宿院

新宿ビューティークリニック 新宿院の店舗画像

開院時間【月〜金】10:00〜20:00【土日祝】10:00〜19:00  ※初回最終受付18:00
最寄駅 新宿
エリア 新宿

もぐくろさん

女性 50代 神奈川県横浜市神奈川区

体験レポート  2019/10/02 投稿

今まで他部位の脱毛を受けて、その時の効果を見て、毛の量が減ったので、追加で顔の脱毛も受けたいと思いました。

駅から近く通いやすそうだなと思ったのと、口コミの評価が良かったので選びました。

カウンセリングはとてもわかりやすく説明して頂き、こちらからの質問にも丁寧に答えて頂いて、安心できました。

まゆ周りは少しジンジンしましたが、他は特に痛みはなかったです。時間は1時間くらいだったと思います。

最初にメイクを落として、施術部屋に移動しました。眉毛やもみあげなどどこまで照射するか細かく丁寧に決めて頂き、照射中も痛みがないかなど、細かく声をかけて頂きました。施術後は薬と日焼け止めを塗って頂いて終了しました。

メイクノリが良くて、肌のトーンも上がったような気がします。脱毛後は3日間薬を塗るように言われていたので、塗っていましたが、赤みや痛みなどは全くなかったです。

いつもとても丁寧に説明、施術をしていただいて、本当にありがとうございました。これからも通わせていただくのでよろしくお願いします。

結果レポート  2019/10/02 投稿

しばらく毛は生えてこなかったので、メイクノリが良く肌トーンも上がったと思いました。

脱毛照射後は特に痛みも赤みもなく、薬を3日間塗っていました。特に難しいこともなかったです。

まゆ周りや口周りなど今まで自己処理をしていたのが、脱毛をしたことによって、生えてくるペースも遅くなったので、回数が減ってとても楽です。もっと早くやっておけば良かったと思いました。

丁寧な説明、施術をして頂いて、ここのクリニックにお願いして良かったと思っています。これからもよろしくお願いします。

もぐくろ様

口コミレポート投稿有難うございます。

顔の産毛が減ると、肌も明るく、メイクのキメも整い、崩れにくくなります。
口周りなどは回数はかかりますが、1クール後には、毛量も減ると思います。
今後が楽しみですね。

またのご予約お待ちしております。

新宿ビューティークリニック 新宿院の基本情報

クリニック名 新宿ビューティークリニック 新宿院

東京都 渋谷区 代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F

交通手段 新宿駅 甲州街道改札より徒歩3分
営業時間 【月〜金】10:00〜20:00【土日祝】10:00〜19:00  ※初回最終受付18:00
休業日 年末年始
予算 30000
予約 一人ひとりお時間をかけ、できる限りお待たせせずにご案内できるよう、完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。※初回最終受付18:00
クレジットカード 各種クレジットカードでもお支払いただけます。
メディカルローン ご利用可能です。お気軽にご相談ください。
駐車場 駐車場はございません。お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングをご利用の上、ご来院ください。
サービス 美容外科・美容皮膚科・美容整形

0066-9688-4533

HPのURL 【新宿ビューティークリニック公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクターブログ】
公式LINE 【LINE@新宿ビューティークリニック】

2020/07/08
脇汗・汗臭さに 【ボツラックス注射】
暑い時期に気になる、脇汗や脇の臭いを注射で緩和しませんか? ボツラックス注射は脇の汗腺から出る汗の量を少なくし、暑い夏を快適に過ごすことができます。 効果は注射後約2週間後から現れ、3~6カ月間持続します。 汗のかきやすさで量を調整していますので、ご相談くださいませ。

新宿ビューティークリニック 新宿院の

新宿ビューティークリニック 新宿院への