カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、患者様の希望や予算、施術のリスクについて丁寧にお伝えしております。費用に関しましては、当クリニックのHPでも詳しく記載しておりますので、ご来院前にご確認いただけます。

施術内容について

当クリニックでは、顔、瞼、肩、脇、ふくらはぎ、エラなどの部位にボトックス注射を行っています。施術の際は、医師が痛みの範囲を把握しながら進めて参ります。施術後は保冷剤で冷やしたり、痛み逃しのボールをお渡しするなどのアフターケアも行っています。初めての方でも安心してご来院いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

施術後の経過について

当クリニックは、施術後に内出血が起こることは少なく、ダウンタイムもほとんどありません。また、多くの方から「汗の量が減った」「肩こりや目尻のシワが改善された」と好評を頂いております。施術後に異常を感じた場合は、早めに当院にご相談ください。

リスク・副作用について

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについてもしっかりとお伝えしています。施術後は患部を温めたり、マッサージを控えることが必要ですが、普段通りの生活をおくることができます。出血や痕などが出た場合は、スタッフが迅速に対応し、優しくケアいたします。また、万が一効果に納得いかなかった場合は、1ヶ月以内の再施術を無料で行っております。当クリニックは、安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

全国 TOP 50

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています