品川美容外科 渋谷院
品川美容外科 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉
エリア 渋谷
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4709件

品川美容外科 渋谷院の医師・スタッフ詳細

2018年 品川美容外科 渋谷院主任
2019年 部長を経て主任部長就任
2020年 副院長就任
2021年 第一副院長就任

糸リフト数千症例、注入数万症例、目元形成多数。
モニター指名件数品川グループ全国一位

長谷部智久 医師の自己紹介

これまでに大手美容外科である品川グループ主任、部長、主任部長、副院長などを経て現在第一副院長をしております。どんな些細な御相談でも大丈夫です。お気軽に御来院下さい。忙しいですが「誠実さ」をモットーに診療しています。インスタグラム(dr.hasebe)でのお問い合わせも可能です。

長谷部智久先生の回答した質問 ドクター相談室

埋没の糸の抜糸

• カナーさん
  • 20代
  • 長谷部智久先生

品川美容外科渋谷院副院長長谷部です。 抜糸は可能ですが、術後4日目だとさすがに腫れで幅が広いと思います。一ヶ月後は今より幅は狭くなります。 抜糸の操作自体で腫れが起こってしまします。

埋没1ヶ月後も引かない腫れ、クリニックの対応について

• ruruさん
  • 20代
  • 長谷部智久先生

品川美容外科渋谷院副院長長谷部です。 おそらく感染です。 私なら抜糸して抗生剤で治療し落ち着いたらかけなおします。

埋没 糸玉について

• hさん
  • 10代
  • 長谷部智久先生

品川美容外科渋谷院副院長長谷部です。 かさぶたに見えます。 こすって落ちればかさぶたです。 糸の場合放置しても埋まっていきませんので抜糸してかけなおす必要があります。 糸かどうかの判別は施術を受けられた院で診察を受けてみてください。

埋没法後の出血について・こういったことはあり得るのでしょうか?

• kさん
  • 30代
  • 長谷部智久先生

品川美容外科渋谷院副院長の長谷部です。四日後の出血は珍しいと思います。見てみないとわかりませんが、まずは施術を受けられた院を御受診ください。電話で経過観察指示され、ご不安が強い強い場合は当院でも診れますのでどうぞお越し下さい。診察するだけでしたら無料です。

抜糸の糸を間違えられることはあるのでしょうか?

• mihoさん
  • 長谷部智久先生

品川美容外科渋谷院長谷部です。 新しい糸と古い糸を区別できない事があります。 きちんと抜糸しても何年も経っていると内部が癒着しラインがしばらく消えない事があります。

長谷部智久先生が回答した相談をすべて見る

品川美容外科 渋谷院の他スタッフ

品川美容外科 渋谷院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 渋谷院

東京都 渋谷区 道玄坂2-3-2 大外ビル4F

最寄駅 渋谷駅より 徒歩 2分
神泉駅より 徒歩 8分

当日予約可能。予約なしでのご来院も可能ですが、お受けできない可能性がございます。

予算 30000円(脱毛、皮膚科処置も含む)
予約 原則予約制でございます、お電話(0120-189-900)にて予約を承っております。当日のご予約も可能です。
サービス 美容整形・美容外科・美容皮膚科

0120-175-600