カウンセリングについて

当クリニックでは、お客様の肌質に合わせたピーリングの種類を選択することができます。また、ピーリングと水玉注射を同時に施術することは可能ですが、痛みが増すため、別の機会に施術することをおすすめしています。お客様の希望をしっかりと伺い、施術を行っており、既に同じ施術を受けたことがあるお客様には、説明は省略して施術に移ることもあります。当クリニックでは、お客様の肌質や施術経験に応じた丁寧なカウンセリングを行っています。

口コミ

施術内容について

当クリニックは、手軽に受けられる施術が特徴です。ピーリングや美肌ホワイトの施術は、短時間で完了します。また、痛みに弱い方でも麻酔を使って施術を受けられ、針の深さを調整することにより、痛みを抑えることも可能です。施術時間は5分~30分程度で、痛みを感じることはほぼありません。

口コミ

施術後の経過について

施術後の経過は人それぞれですが、一般的には施術箇所が、腫れたり赤くなったりすることがあります。施術後は肌のケアが必要です。次のような注意点を守ることをお勧めします。1)直射日光を避ける、2)摩擦を与えない、3)保湿剤を使用する、4)肌を清潔に保つ、5)運動や入浴を控える。これらのポイントを守り、施術後は正しいケアを行うことが大切です。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容皮膚科治療全般のリスク・副作用です

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後に軽い内出血や腫れが出る場合がありますが、数日間で自然に消えるため、特別なアフターケアは必要ありません。施術後24時間以降は、メイクも可能です。ただし、痛みがある場合には医師にご相談ください。施術後、内出血や腫れが気になる場合には、アイシングをすることで緩和することができます。他の施術についても、施術後には通常のお手入れを続けていただくことができます。

全国 TOP 50

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています