シミや美肌に特化した施術をご案内しております。

シミ治療や美肌治療のポイントは、正しく診断してその患者さんに合った治療をすることです。

当院では、その方のお悩みに沿った施術をオーダーメイドで選んでおります。

とにかく肌を綺麗にしたい・・・。でも何の治療が合っているかわからないという方は是非当院のカスタマイズ治療をお受けください。

―――――――――――――――――――
         取扱マシン一例

◆シミ治療レーザー機器の中の最高位機種『ピコシュア』◆
照射時間をピコ秒(1秒の1兆分の1)単位まで短くすることにより、周囲への熱拡散を少なくし、衝撃波という非熱的効果で色素を破壊します。
それにより炎症後の色素沈着の発生も減らすことが可能になりました。
今までのQスイッチレーザー、IPLなどでも反応しないかったシミにも効果を発揮します。

◆最新の医療機器!『IPLM22』フォトフェイシャル◆

最新のIPL技術と高性能ヘッドの採用により、より細部へのアプローチが実現した画期的なマシンです。

フィルターが7種類へと大幅に充実したことで、患者様おひとりお一人の肌質とお悩みにあわせて波長とエネルギーを選択することにより、より確実な効果が得られます。

この機会に是非あなたのお悩み解決しませんか?

麻布ビューティクリニック

『カスタマイズ治療とは?』

複数保有しているレーザー機器の中から、今のあなたの状態に必要な治療機器を医師が診断いたします。
使用する機器によってお値段が変わるのではなく、どのような治療の組み合わせも安心の定額制。当院オリジナルのスキンケア治療です。
――――――――――――――――――――
下記内容から医師が肌状態に合わせて組み合わせを行います。

■ピコスポット 輪郭を追えるようないわゆる一般的なシミに効果的です
■ピコトーニング 肝斑やくすみの改善に。
■ピコフラクショナル 毛穴やニキビ跡の改善に。
■光治療IPL(M22)フォトフェイシャルシミ・ニキビ・毛穴・ニキビ跡などに効果あり
■ジェネシス赤ら顔・くすみ・ターンオーバー改善
■タイタン 真皮の肌状態の改善
■エレクトロポレーション(導入機器)保湿効果あり
■ピーリング角質除去

※ HIFUや注射の治療は含まれません。

麻布ビューティクリニック

『カスタマイズ治療は色々な悩みを改善致します』

■しみ・そばかす
老人性色素斑と言われるいわゆる一般的なしみや、そばかすなどの細かいしみ。これらをピコレーザーやフォトフェイシャル、その他の医療機器を複数組み合わせて治療いたします。患者様のライフスタイルや、その時のお肌の状態に合わせて、最適な治療プランをご提供します。

■肝斑・くすみ
しみの中でも治療が困難な肝斑や、全体的なお顔のくすみといったお悩みを抱えたお肌を、当院が所有しているあらゆるレーザーや最新医療機器を複数組み合わせ、クリアで均一なお肌のお色味へと導きます。機械による治療だけでなく、ホームケアや内服薬を併用していただくことで、より効果を実感いただけるため、カウンセリングに十分時間をかけ、経験豊富な医師・看護師がアドバイスいたします。

■毛穴・肌質
お肌のお悩みは、一つではありません。しみ、肌質や色味、加えて毛穴にの開きやニキビ後など・・・。これまでの美容医療では、それぞれのお悩みに対し、違った治療が必要になりその分コストもかかってしまうことがほとんどでした。
カスタマイズ治療では、定額制であらゆる肌悩みに対応できるようになりました。

■とにかく肌を綺麗にしたい
この治療に最も適しているのはこのようなお悩みをお持ちの患者様。世の中には、美肌に関する情報が溢れており、何が自分に適しているのか、何の治療を受ければ良いのか、わからない方が多くいらっしゃると思います。月に1度※を目安に、定期的にクリニックへお越しいただき、クリニックと二人三脚で、一緒に美肌づくりをさせていただきます。

※ライフスタイルに合わせて2ヶ月に1度など、間隔はご自身でお決めいただけます。

麻布ビューティクリニック

安心してご来院いただくために

□初診料  □再診料 □仕上がりチェック □カウンセリング

はすべて無料です。
     ̄ ̄
また、当院は【女性医師】が施術を担当させていただきます。
みなさまにリラックスしてご来院いただけることを願っております。

全国 TOP 100

(全国平均:3.38)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

4.9 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

医師 松田佳歩

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 毛穴の開き治療

女性30代

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法