カスタマイズ治療

□しみ  □そばかす
□肝斑  □ニキビ・ニキビ跡
□小じわ □透明感がほしい

このようなお悩みのある方に、【一律料金38,000円(税抜)】で複数の治療を組み合わせ治療をさせていただきます‼
メンテナンスとして【1〜2か月に一度の施術】を継続していただくことで、5年後、10年後の肌の結果が違ってきますよ。

【カスタマイズ治療のこだわり】

①その時のお肌に合わせて必要な治療をご提案
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
麻布ビューティクリニックは、治療によるコース設定はございません。その時の状態をきちんと診察し、その状態に合わせた治療方法をきちんとご提案して実施することが、あなたのお肌を健やかな状態に近づける適切な方法だと考えているからです。

②組み合わせ可能なメニューは10種類以上
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄す。
患者様の肌悩みを解消するために、必要な医療機器、治療方法を全て取り揃えました。お肌の状態により2〜3種類程度のメニューを毎回カスタマイズいたします。
たくさんの治療やレーザーを一度に行うことが良い治療結果を生み出すわけではありません。患者様の肌状態を見極め、選択的に治療することが美肌治療の重要ポイントです。

③どんな治療でも一律料金
カスタマイズ治療は、ご料金は毎回一律38,000円(税抜)。カウンセリング代、麻酔代、肌診断機代など全て含まれております。
(内服薬、サプリメントは推奨量に個人差があるため別料金となります。)

複合的なお悩みを、低コストで全て改善して差し上げたい。そんな思いから美肌治療を定額制にしました。
※HIFUなど、たるみ治療は含まれておりません。