ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

アルコル 20代 女性 青森県

施術プラン 【青森院限定】全顔ほくろ取り放題 モニタープラン(【モニタープラン】全顔ほくろ取り放題)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/09/26 昼

満足のアフターケアと経過

• 以前から気になっていた顔のホクロを9箇所を施術しました。モニタープランで通常よりも安く施術出来るとのことですぐに予約を入れました。

こちらで数年前にも顔のホクロを施術し安心感があったので選びました。

施術にあたり なんとなく前のことを覚えていたので とくに説明は望みませんでしたが 今回は唇の部分は他より痛いと前もって説明してもらえたので心の準備が出来ました。

麻酔をして電気メスで施術してもらいました。麻酔をする時と電気メスが入った数秒だけほんの少し痛かったですが すぐに痛みがなくなったので大丈夫でした。施術自体は10分もかからなかったような気がします。

いつもより混んでいるようなかんじがしましたが 思っているよりも早めに説明から施術まで終わりました。大きく取った箇所は当日 血が滲んでいましたが 痛みも我慢出来るものでした。

2週間ほどで大きく取った箇所も かさぶたが取れ、今は赤くなっています。目元下の小さいホクロがあった箇所は どうしてもマスクから出てしまい気になるので日焼け止めを塗り 薄くメイクで隠していますが それでほとんど気にならないレベルです。

施術自体は満足なのですが 予約する際 写真も一緒につけた方がスムーズに話が進みやすくなるとクチコミ広場に書いてましたが 結局 電話でクチコミ広場のメールに詳しく書いたと言いましたが 再度聞かれました。
    そのメールに質問も書いていたのですが 返信にはその回答がなくて 電話の際も 私の話聞いてる?と思うような返事だったので そこだけが残念に感じました。

施術は担当の先生が数年前と変わり緊張していましたが行ってみると緊張を吹き飛ばしてくれる明るい先生だったので満足です!

アルコル 様

レポートの投稿誠にありがとうございます。
    施術に関してご満足頂けた事、担当の先生とのカウンセリングで緊張が和らいだとのお言葉、大変嬉しく思います。
    赤みがある時期ですので、UV対策や刺激など気を付けてお過ごし頂ければと思います。
    また、今回スタッフの対応に不備があり申し訳ございません。
    撮影の為ご来院頂いた際、何かございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

2週間ほどで9箇所全部の瘡蓋が取れ 最初は赤くメイクでも隠しづらいほどの濃さでした。
    それがだんだん赤みが引き 今はほんのりと赤く、少しずつ薄くなってきています。

傷が乾くまでは処方された軟膏を塗ると説明されたので塗っていました。傷が乾きテープを取ったあとは 日焼け止めを忘れず塗っています。日焼け対策はしていますが まだキレイに治ってないので少し不安です。

ホクロの取り残しもなく順調に治ってきているので満足です。
    アフターケア用の軟膏と保護するテープを多めに入れてもらえたので 遠慮なく使えてよかったです。

また何か気になる箇所が出てきたらお願いしたいです。

アルコル 様

結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。

日焼け対策をして頂いているということで、今後もケアを続けていただけたらと思います。
    赤みも少しずつ薄くなってきているとの事で、安心致しました。

検診はございませんが、写真撮影の際、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。