近隣の予約可能なクリニック

お客様の『美容』と『健康』をサポートいたします。

~いつまでも心身ともに美しくありたい~
そう願うお客様の『美容』と『健康』をサポートいたします。

✨JR横須賀線、JR湘南新宿ライン、江ノ島電鉄の鎌倉駅から1分の好立地✨
近隣にコインパーキングもございますので、お車でのご来院も可能でございます。

■注目ポイント■
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◎オンリーワン
~オーダーメイド治療を目指します~
◎リーズナブル
~無理なセールスは一切ございません~
◎アフターフォロー
~迅速な対応を心掛けています。~
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
経験豊富なドクターの指示による安心の施術♪
長年、個人クリニックで保険診療の実績があるドクターが担当致します✨

より多くのお客様に「美しさ」と「健康」をお届けすることが、私たちの使命です。ドクター・スタッフ一同、皆様のご来院を心よりお待ちしております。

どうたいクリニック美容皮膚科

【どうたいクリニックの3つの安心】

■オンリーワン ~オーダーメイド治療を目指します。~
丁寧なカウンセリングを心掛けております。経験豊富なドクターによる治療で患者様のお悩みを解消いたします。施術はすべて完全個室で行います。
■リーズナブル ~無理なセールスは一切ございません。~
当クリニックでは、治療内容の充実、質の高いサービス、料金の低価格化を目標に日々努力させていただきます。1回でも、コースでもリーズナブルな料金をご提案させていただきます。
■アフターフォロー ~迅速な対応を~
医師・看護師による迅速かつ誠実な対応を心掛けております。脱毛・二重埋没法など、保証期間があり、治療に対しサポート体制がしっかりしています。

どうたいクリニック美容皮膚科

【どうたいクリニックが選ばれる理由】

■鎌倉駅から徒歩1分
JR横須賀線、JR湘南新宿ライン、江ノ島電鉄の鎌倉駅から徒歩1分!近隣にコインパーキングもございますので、お車でもご来院いただけます。また、鎌倉駅前にあるため、バスによるアクセスも良好です。「人目を気にせず通院できる」と、来院される多くのお客様からご好評をいただいております。
■ゆったりとした施術スペースでリラックス
ゆったりとお寛ぎいただきながら、施術を受けていただきたい。
こうした想いから、私たちは院内の空間づくりにもこだわりました。
落ち着いた雰囲気のロビー、広めにとられた施術スペースなど、空間一つひとつが持つ役割を考えながら、誰もが寛げる空間へと仕上げております。

どうたいクリニック美容皮膚科

患者様の『美容』と『健康』をサポートいたします

いつまでも、心身ともに美しくありたい—–

そう願うお客様の『美容』と『健康』をサポートいたします。

当院理事長の道躰祥一郎は、国立がんセンター外科等を経て、1997年に道躰クリニックを開院。
2011年、身体の内側と外面からのアンチエイジングを実現すべく、美容皮膚科を新設しました。内科・外科等で培ってきた豊富な経験を活かし、「いつまでも、心身ともに美しくありたい」と願うお客様の声にお応えしております。

診療一覧

どうたいクリニック美容皮膚科の口コミ