営業時間

本日以降の予約希望受付中
10:00~19:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の安定感と結果に対する満足度が高いことが特徴です。ピアスホールの位置やほくろ除去後の肌状態など、細部まで丁寧に施術を行っており、その腕前は高く評価されています。また、先生からのフォローアップやアドバイスも信頼性を裏打ちしています。皮膚トラブルへの不安を和らげる対応も好評で、肌荒れなどの副作用も報告されていません。一部効果が完全に現れるまで時間がかかるケースもありますが、それでも施術を受けて良かったという声が多数見られます。

メッセージ

戸塚駅前スキンコスメクリニックは、 神奈川県横浜市戸塚区、戸塚駅より徒歩 3 分にあるクリニックです。

戸塚駅前スキンコスメクリニック

【 ひとりひとりの肌に適した治療をご提案します】

先進美容医療で美肌に導くメニューを豊富に取り揃え、笑顔になっていただける治療をご提供いたします。

若々しい肌と健康を育むアンチエイジング治療で、美しく年齢を重ねる女性をサポートします。

特にシワ取り、再生治療など注入治療に特化して行なっております。

患者様のご希望に適した治療法を選択して、より良い効果が得られることを目指しております。

戸塚駅前スキンコスメクリニック

【 個室の落ち着いた空間・メディカルカウンセラーがサポート】

プライバシーを重視した落ち着いた雰囲気のカウンセリングルームがございます。
あなたのお悩みやご希望など、何でもご相談下さい。

専任のメディカルカウンセラーが治療終了まであなたをサポートします。

只今無料カウンセリング実施中ですので、この機会に是非当院までお越し下さい。

戸塚駅前スキンコスメクリニック

【アクセスの良さ】JR戸塚駅西口から徒歩3分!

駅近で、雨の日は濡れずにお越し頂けます。
買い物帰りなど、気軽に皆様お越し頂いております。

いつも笑顔で患者様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

基本情報

JR戸塚駅西口より徒歩3分

営業時間

10:00~19:00

休業日

不定休(クリニックにお問い合わせ下さい。)

予約

完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

なし

サービス

美容形成外科・美容皮膚科・レーザー科

備考

洗練された技術で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

電話番号

HPのURL