埋没の腫れは2日のダウンタイムを確保すれば十分でした。縫い針痕は細かく一週間超は残りました

イチロー

女性

20代 長野県松本市

アイプチ生活が嫌になったので、もう埋没してしまおうと思った。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

立地

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

術後の腫れの心配は少ないとのこと。化粧もしていい。

施術から2432週間後

1970/01/01

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みなし。術中のライトが眩しすぎて、「眼を開けて」て言われても開けられないほどでした

来院から施術後までの様子

プライベート無しの待合室で待たされる→医者から説明を受ける→同意書記入→写真撮影→施術→冷やす→写真撮影→会計→帰宅

施術後どのような経過を辿りましたか?

腫れは2日のダウンタイムを確保すれば十分でした。縫い針痕は細かく一週間超は残った。

アフターケアの内容とその感想

術後よく寝るといい気がする。個人的な感想ですが

満足度、良かった点など

術後数ヶ月経ちました。当初から思っていたことですが、左右差がひどいです。まぶたにある縫い線が明らか左右で違います。先生は縫いながら位置が違うって思わなかったのかな?術直後に言えば良かったのですが、術直後は腫れて幅なんか当てにならないという情報をネットで受け、言いませんでした。おかしいと思ったのは帰宅してゆっくり鏡を見て。黒ペンで縫い目印つけた所を片目は縫ってあったのに、片目はその下に縫ってありました。片目は奥二重、もう片目は一重のようです。それだけでも不満なのに、片目は浅い所で縫われたのか、糸が透けているし、その部分が露骨に黒くぷっくりしていてメイクで隠せないほど。本当に嫌です。

その他、クリニックへのメッセージなど

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療