営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の効果が明確に見られ、患者様からの満足度が高いことが特徴です。シミ取りやアイプチなど、各種施術後には肌の改善や目元の印象変化を実感しており、家族からも綺麗になったと評価されています。また、腫れや痛みが少なく早期に引くため安心感もあります。特にアイプチ施術は化粧時間の大幅短縮につながる等、日常生活へのポジティブな影響も報告されています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、効果が自然で長持ちし、周囲からも好評価を得ています。特に目元の施術については、一日中キープ力があり、目力がアップしたという声が多く寄せられています。また、クマやシワの改善にも優れた結果を出しており、腫れや内出血などの副作用もほとんど見られないという点で高評価です。さらに化粧時間の短縮や法令線へのファンデーション入り込み防止など日常生活でもその効果を実感できるようです。

メッセージ

「いつまでも美しくありたい、そんな女性を応援します」

麗ビューティー皮フ科クリニック

滋賀県草津市にある、麗ビューティー皮フ科クリニックです。

美容を医療の観点から考え、女性医師の立場から、
一人一人の患者様とじっくりと向き合っていけるようなクリニックを目指したいと考えております。
女性にしか理解しがたいような繊細な悩みにも十分に耳を傾ける診療を心がけています。
コンプレックスを解消するお手伝いができれば、患者様の内面の輝きにもつながっていけると考えています。
クオリティ・オブ・ライフ(Quality of Life)の向上です。

いつまでも美しくありたい、そんな女性を応援します。
いつまでも若々しくありたい、そんな男性も応援します。

悩みの種類は多種多様です。
プチ整形で対応できる悩みから、手術のほうが改善する悩みまで、さまざまな悩みを、患者様にあった方法で、さらに患者様のご希望に沿うように、よく相談して、治療していきたいと思っています。患者様のライフスタイルも考慮し、料金の面でも、納得して施術を受けていただきます。
気軽に相談に来ていただけるような、アットホームなクリニックですので、ぜひともいらしてくださいね。

麗ビューティー皮フ科クリニック 居原田 麗

麗ビューティー皮フ科クリニック

「丁寧で誠意を持った対応で心地よく」

麗ビューティー皮フ科クリニックでは良く患者さまから「優しくて、丁寧なスタッフが多い」と言って頂けます。
技術力やドクターのレベルも、もちろん良いクリニックの指標ではあると思いますが、患者さまがクリニックのドアを開けた時から、お帰りになるまで気持ちよく過ごして頂けること。
それも非常に大事なことであると考えております。
今後も1人でも多くの患者様に喜んで頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂ければと思います。

麗ビューティー皮フ科クリニック

「患者様の思い描くキレイの実現力」

美容分野では、「創造医療」=「患者様のキレイを創造する医療」であると考えます。
患者様が「想像した通りにキレイになった」と、感動してもらえた瞬間を目の当たりにしますと、その感動が私達にも同じように伝わってきます♪

施術者、患者様の双方が満足感を得ることを目標に、患者様の内面の美しさまで引き出せるような美容医療をお約束いたします。

麗ビューティー皮フ科クリニック

「信頼できるきめ細かい相談」

カウンセリングでは、何でも遠慮なくご相談ください。
患者様一人一人と向き合い、時間をかけてきめ細かくご説明いたします。
プチ整形で対応できる悩みから、手術のほうが改善する悩みまで、さまざまな悩みを、患者様にあった方法で、さらに患者様のご希望に沿うように、よく相談して治療していきたいと思っています。麗ビューティー皮フ科クリニックでは患者様のライフスタイルも考慮し、料金の面でも納得して施術を受けていただきます。

基本情報

クリニック名

住所

滋賀県 草津市 西大路町4-32 クサツエストピアホテル1F

交通手段

JR東海道本線 草津線 草津駅 西口下車 ロータリーより「びわこ通り」徒歩3分

営業時間

休業日

なし

予約

当院は完全予約制となっております

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 駐車場あり 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカード(VISA、マスター、アメックス)がご利用いただけます。

メディカルローン

医療ローン(3~60回)もございます。

駐車場

クサツエストピアホテルの第1・第2駐車場をご利用ください。無料駐車券をお配りしております。

サービス

【診療科目】美容皮膚科・美容外科・形成外科・皮膚科

電話番号

HPのURL

麗ビューティー皮フ科クリニック公式サイト

モバイル版 HPのURL

麗ビューティー皮フ科クリニック公式サイト

ブログ・SNS

院長ブログ「女医R~そんな女の独り言」

その他

オンラインショップ