営業時間

本日以降の予約希望受付中

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、患者様の希望に対する説明が丁寧で信頼性が高いと評価されています。また、施術後の効果についても満足度が高く、特にムダ毛処理やシミ・毛穴の改善、若返り効果などについて好意的な意見が多く見られます。さらに、ボトックスや点滴治療への満足度も高く、「継続したい」という声もありました。全体的な仕上がりや化粧ノリの改善等からストレス軽減を感じる方もおり、家族や友人から若返ったと言われるほどの変化を実感しています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の希望をしっかりと聞き入れ、それ以上の結果を出すことで高い信頼を得ています。また、説明が丁寧で納得できるため安心感があります。施術後は全体的にナチュラルな仕上がりで、不自然さや変な膨らみがなく、家族や友人からも若返ったと評価されています。ボトックスや脱毛においても大満足し、肌のくすみも改善され周囲から肌が綺麗になったと言われるほどです

お知らせ

メッセージ

✨はもり皮フ科が目指すのは、「美しさ」と「健やかさ」の調和✨

【奈良交通バス「学園大和町1丁目」降りてすぐ】

あえて“皮膚科”という標榜で皆様にとってお越しになりやすい環境のまま美容的な側面で全国レベルの施術をうけていただけるよう医師・スタッフともに最善をつくし全力でサポートできる体制を整えております。

★★注目ポイント★★
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◆痛みがほとんどなく、美肌効果もある当院の“医療脱毛”
◆シワ・たるみ治療に効果抜群の「スレッド」で日本トップクラスの医師が治療します
◆世界に誇れる確かな技術を
◆皮膚を切らずに、ワキガや多汗症を治す最新治療「ミラドライ」
◆その他多種多様な施術を行っております
◆まずはお気軽にお問合せ下さい
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

地域のホームケアドクターとして学園前駅や奈良市近隣の方はもちろん、 美容皮膚科・形成外科分野では大阪・京都をはじめ名古屋や東京の方も多くご相談にいらっしゃいます。
アンチエイジングから一般の皮膚科治療まで 一人ひとりのご要望に応える、世代を超えて愛されるクリニックです。

はもり皮フ科

切らずに半永久的な効果が期待できる治療をご用意しております!

◆皮膚を切らずにワキガや多汗症の治療ができる「ミラドライ」◆

ミラドライは、皮下2~3㎜の層にある汗や臭いの原因となる水分の多い汗腺をターゲットにマイクロ波(電磁波)エネルギーを集中して照射します。
汗腺をターゲットとすることで、ワキガ・多汗症の原因であるアポクリン腺、エクリン腺の機能をなくしていきます。

【POINT!】
①長期間の効果
②切開せずに治療
③傷が残らない
④治療後も日常生活が可能

━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 両わき 通常プラン:¥327,800(税込)
━━━━━━━━━━━━━━━━━

治療直後から効果を実感して頂けます!
まずはお気軽にご相談ください◎

はもり皮フ科

お肌のシミ・肝斑・アザ治療をしながら肌質改善ができます!

~QスイッチYAGレーザースペクトラ~
2種類の短波長レーザー(532mm KTPレーザー、1064nm NdYAGレーザー)の他に、長波長レーザーも照射が可能となり、シミ・肝斑、アザの治療や、くすみ・ニキビ・毛穴の開きの改善、肌質改善など、幅広いお悩みに合わせて治療することが可能です◎

┌────────────────────…‥・*.+゜
|肝斑治療でFDAに唯一認定された医療レーザーで、
|色素沈着などを防ぎ、痛みやダウンタイムを
|殆ど感じることなくお肌のエイジングケアができます!
└────────────────────…‥・*.+゜

はもり皮フ科

女性医師が女性ならではのデリケートなお悩みを解消します!

女性器は他の人と比べることができず、デリケートな問題のため一人で悩まれる方が多いです。
ですが、デリケートゾーンのケアは世界的にもポピュラーになりつつあります。
患者様のお悩みに合わせて、適した女性器整形術のご提案をさせていただきます。

【日本初導入の婦人科レーザー「アフロディーテ」】
┏─────────────────────┓
 尿もれ・膣のゆるみ・におい(すそわきが)・
 黒ずみなど、婦人科の様々な悩みにアプローチ
 可能な新型レーザーを導入しております!
┗─────────────────────┛
悩みはあるけど誰に相談したらいいかわからない…という方はお気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

医療法人敬愛会

住所

奈良県 奈良市 学園大和町1丁目1438-1

交通手段

奈良交通バス「学園大和町1丁目」降りてすぐです。

営業時間

休業日

月・日

予約

美容施術は予約制です。 ※お問い合わせの際は、先に口コミ広場会員登録をお願いします。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK 保険医療機関 完全予約制

クレジットカード

10,000円以上の美容施術でご利用いただけます。

メディカルローン

詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

専用駐車場がございます。

サービス

皮フ科・形成・美容外科 ※保険診療取扱い医療機関です

備考

わたくしたちは地域にある普通のクリニックです。 そんな不必要な不安は全く感じさせないクリニックとして 全ての方がよりよいアンチエイジング・美容治療をごく普通に受けていただけことが われわれの目標です。

電話番号

HPのURL