近隣の予約可能なクリニック

✨女性医師による女性目線の美容クリニック✨

”美しい女性としての自分をあきらめたくない”
そんな多くの方々の想いを、同じ女性として実現したいと考えています。

すず美容形成外科医院は安心安全を第一に形成外科専門医の知識と技術できちんと効果を感じられる美容医療をお届けできるよう努めています。

当院で治療を受けられた方々が、明るく前向きな気持ちになって頂けるよう真摯に美容医療に取り組み、日々精進し努力して参ります。

✨すず美容形成外科医院が女性に選ばれる理由✨

【女性Drによる女性目線の美容クリニック】
女性医師のきめ細かい対応で、患者様の立場になって治療を考え、患者様との目線を大事にしています。

【専門医による安全に配慮した美容医療】
当院では、安心安全を第一に専門医による知識と技術で、きちんと効果を感じられる美容医療を行っています。

ドクターによる丁寧なカウンセリング❕

当院では女性の院長があなたのご相談を伺い、具体的な治療方法について様々な症例を交えながら丁寧にご説明致します。
カウセリング後、今日はやめようでも大丈夫ですし、逆にカウセリングだけのつもりが施術になったとしても大丈夫です。

カウセリング後、見積もりをお出しすることも可能です。もちろん、それから処置をなさるかどうか決めて頂いて大丈夫です。

すず美容形成外科医院 【女性専門クリニック】

~当院での治療について~

当院では、皆様の細かいご要望にお答えできるように、メディカルエステやレーザーなどの切らない治療から、様々な先進的な施術までご用意いたしております。

【アフターケア】
施術後も、丁寧にきめ細かくアフターケアをいたしますので、お気軽にご相談下さい。

診療一覧

すず美容形成外科医院 【女性専門クリニック】の口コミ

医師・スタッフ

岩垂鈴香の画像

院長

岩垂鈴香 女性

すず美容形成外科医院 院長の岩垂鈴香です。 私は今まで、大学病院や広島の形成外科病院に勤務していた際、数多くの症例を経験させて頂いてきました。その中で、形成外科を基礎に数多くの美容外科の治療においても習得すべく励んで来ました。その経験で培った技術をもとに美容医療を求めておられる方々の一助になれればと思い、日々診療を行っています。 これからも、もっと数多くの女性たちに、来て良かった、人生が明るくなったと言って頂けるよう努めていきたいと思います。 広島における良い美容外科、形成外科医療の普及のため、形成外科医の1人として活動できれば幸いです。

行った施術の症例

76件

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

広島県 広島市中区 鉄砲町10-13 八丁堀伊藤久芳堂ビル6F

最寄駅

八丁堀駅より徒歩1分

営業時間

10:00~19:00(受付は18:30まで)

休業日

月・日・祝日