ニキビを徹底改善し、ツルツル肌へ

若い方から大人の方まで幅広い層からご相談の多いニキビ。

「ニキビが顔にできるととにかく気になる。」という方も多いのでは二でしょうか。
ニキビは自己ケアで改善することが難しく、ニキビ跡になれば更に改善の難しいお悩みになります。

当院では、そんな自己ケアでは改善することが難しいニキビを徹底改善することが可能です。
なぜなら、当院では5種類のニキビ治療法があるため、それぞれの症状に合わせた治療をができます。

そのため、効果的にしっかりとニキビを改善し、ツルツル肌へ導いていきます。

ニキビ治療をご検討中の方は是非当院へご相談ください!!

✧ニキビ肌から徹底改善✧

ニキビを改善することはもちろん、ニキビ肌から改善するのが当院のニキビ治療です。

スペクトラのロングパルスモードを使用することで、レーザー熱を深層へ伝え真皮層の若返りを図り、にきび肌の改善を始め肌のキメを細かくしハリを持たせる肌質改善を行うことが出来ます。

こちらの治療は当院のニキビ治療の中でも大変人気の治療です。

ニキビ肌から改善したいという方には特にお勧めの治療です。

✧お肌の再生力で徹底改善✧

皆さんはダーマローラー・ダーマペンをご存知でしょうか。

ダーマローラー・ダーマペンは、極細の医療用針で目に見えない程の小さな穴を無数に開け、わざと肌に炎症を起こさせます。

炎症を改善する過程でお肌が本来持っている肌を再生させる力で様々な化学物質が分泌され、コラーゲンが産みだされます。

外からヒアルロン酸などを注入するのではなく、お肌が持つ再生力を利用する治療ですので、より自然な効果を長持ちさせることが可能です。

✧肌を入れ替えニキビ跡も徹底改善✧

皆さんニキビ跡が出来た後、そのニキビ跡は改善できないと思われがちですが、実は改善することは可能です。

そんなニキビ跡を改善する治療がフラクショナルレーザーを使用した治療です。

フラクショナルレーザーを照射することで、肌に微細な穴を開け、皮膚内部の細胞分裂が活発化し、深部でコラーゲンが生成され肌のハリを蘇らせていきます。

治療を繰り返すことでニキビ跡はもちろん、毛穴の開きも改善することが可能です。