今日あるシミを明日無かったことに

「顔にあるシミが気になる」
「肝斑のようなものがある・・・」
「昔からあるそばかすを改善したい」
女性にとってのお肌の大敵であるシミ。
お悩みをお持ちの女性も多くいらっしゃるのではないでしょうか。

当院では様々な治療のご相談を頂いておりますが、中でもやはりシミのご相談を多くいただきます。

シミ治療には特に力を入れており、IPLやレーザーといった治療で気になるシミを徹底的に改善することが可能です。

「他院で治療を受けたけど効果がなかった・・・」という方にも多くご来院頂いており、シミを改善しております。

シミでお悩みの方は是非並木Sクリニックにご相談ください。

並木Sクリニック

✧シミも肝斑もまとめて改善✧

今までシミはレーザーや光治療で改善することができていましたが、肝斑に照射することはタブーとされていました。

しかし当院で導入しているQスイッチレーザー「スペクトラ」のトーニング治療であれば、肝斑治療が可能です。

また、照射波形が均一ということもあり、皮膚のメラニンにも均等にエネルギーが吸収されるため、効果的で安全性の高い治療が行えます。

高ピークパワーで確実にメラニンのみを破壊するため、周辺組織への熱ダメージを防ぐことが可能です。
これにより痛みの少ない治療ができます。

並木Sクリニック

✧日本人向けに作られた治療✧

「シミ治療って最近色々ありすぎてどれがいいかわからない・・・」
以前ご来院頂いた患者様からこのようなご相談を頂きました。

そんな患者様にはライムライトがおすすめです。

ライムライトとは、日本人医師とアメリカのキュテラ社が日本人向けに共同開発した光治療機です。

メラニンに反応性の高い光を照射することにより、今まで取ることのできなかった薄いしみ治療を、非常に効率的に行うことができます。
また、真皮のコラーゲンを産生する細胞に働きかけることにより、お肌のハリを実感できます。

当日からメイク可能なので、気軽にご利用いただけます。

並木Sクリニック

✧買い物ついでに美肌治療✧

「買い物ついでに美肌治療もしたい」
そんな買い物ついでに美肌治療ができるのが、当院です。

当院は八丁堀駅より徒歩8分の場所にあり、買い物ついでに通いやすくなっております。

もちろん、ライムライトであればディナー前に治療もできます。

〇〇ついでに美肌治療!!それが出来るのが並木Sクリニックです。

シミ取り・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法