近隣の予約可能なクリニック

年間3万人を超える患者様にご来院頂いております

当院のコンセプトは『美肌再生』の美容クリニックです。

お肌がきれいになることで、明るい洋服を着たり、活発に趣味に取り組めたりといった、「お肌の変化が行動の変化につながること」を体感いただいています。

多くのお客様が、シミ、シワ、たるみ、毛穴の開きやくすみといった美肌のお悩みでご来院されておりますが、お客様一人一人のお悩みをしっかりとカウンセリングした上で、ドクターズラインによるスキンケアやレーザー・オペなど症状に合わせた最適な施術をご案内致します。

お客様の求める結果に対してあらゆる観点から追及を行い、お客様お一人お一人を大切にするクリニックを心がけております。

お悩みをお持ちの方は、お気軽にご相談にお越しください。

並木Sクリニック

✧一人一人のお悩みに合わせた治療✧

当院には、15歳くらいの方から80歳の方まで幅広い年齢層の方にご来院頂いております。
また、女性はもちろん男性の方にも多くご来院頂いております。

このように幅広い方々にご来院頂いている理由が、治療と治療法が豊富にあるからです。

シミ治療を上げても3つ以上の治療法をご用意しております。
複数の治療法があることで、一人一人のお悩みと症状に合わせた治療を行うことができ、しっかりとお悩みを改善することができます。

「私の悩みって改善できるのかな?」という方も安心して当院へご来院ください。

医師を始めスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

✧納得の明瞭会計✧

悩みを改善したい。と思っても、
「美容クリニックってなんか高額な請求をされそう・・・」と思われている方もいらっしゃるのではないでしょうか。

そんなご不安な気持ちをお持ちの皆さん、ご安心ください!

当院では"納得の明瞭会計"ということも重要視しております。
なぜこの治療額なのか。ということについてもしっかりとご説明させて頂き、ご納得頂けた場合治療をさせて頂きます。

押し売りや不必要な治療費についてはご請求をさせて頂きませんのでご安心ください。

皆さんが安心して通えるクリニックで居続けるためにも、"納得の明瞭会計"を徹底しております。

✧並木Sクリニックのこだわりアフターケア✧

『手術を受けて本当に良かった。』こう思っていただくためには、アフターケアも重要な要素の1つです。

治療後は痛み・腫れ・内出血・赤みといった何かしらのダウンタイムが発生します。
そのため、「本当に自分が望んだ結果が得られるのか」と不安をお持ちになるでしょう。

当院では、そんなアフターケアについても重要視しており、術後約3ヵ月後は診察料がかかりません。

また、不安を少しでも解消して頂けるよう、無料相談も行っております。

より早くきれいな手術の仕上がりになるよう、『LED光治療』『インディバの高周波』なども行っております。

診療一覧

並木Sクリニックの口コミ

医師・スタッフ

林道義の画像

院長

林道義 男性

はじめまして。 並木Sクリニック院長の林でございます。 当院では患者さんにとって良いこと・必要なこと、を対象にして診療を行います。 また注意事項や起こりうる患者さんにとって好ましくないことなども含めて、説明をできるだけ詳しく行い、患者さんにゆっくり考えていただき、ご理解していただいた上で治療を行って参ります。 なんなりとご相談ください

基本情報

クリニック名