営業時間

本日以降の予約希望受付中
9:00〜18:30 (夜間:要事前予約)18:30~19:30

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、アイプチから解放されるような目の施術が行われており、患者様はその結果に大変満足しています。また、ホクロの治療も再発せず、薄くなったことで大満足の声が寄せられています。さらに、腫れや跡も目立たず自然な仕上がりとなっており、手際良く施術を行うことで時間を有効に使える点も評価されています。特に脱毛治療は早く終わるだけでなく、回数を重ねるごとに料金が安くなる点も好評です。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、アイプチから解放されるなど、日常生活のストレス軽減に寄与しています。また、ホクロ治療では再発がなく、シミ程度に薄くなる結果を得られており、高い満足度を示しています。さらに施術後の腫れや跡が目立たず、自然な仕上がりとなっている点も評価されています。一方で効果が出るまでに時間がかかるケースもあるようです。

お知らせ

メッセージ

【プチ整形~外科手術まで、お悩み別に幅広く対応しております】

白山クリニック

【JR大分駅より徒歩5分】開業10年以上の実績!

■当院では、話し合える“カウンセリング”を信念にもっております。
初めての方や、少しでもコンプレックス(お悩み)があればお気軽にご相談ください。お互いの理想に納得が行くまでじっくりと丁寧にお話しさせていただきますので、安心してくださいね。

■当院で大人気の施術
┏━━━━━━━━━━━━━┓
◇脂肪幹細胞”バストアップ・豊胸術”
◇手術なし!”無痛”脂肪吸引
┗━━━━━━━━━━━━━┛
そのほかにも、若返り(しわ・たるみ・アンチエイジング・目元のたるみ)治療・二重・脱毛・が人気です。※手術は怖いという方向けに、手術なしのプチ整形にもご対応させていただいております。

■院長[Dr.早川の想い]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
美容外科は実に繊細で奥の深い分野です。来院された患者様、お客様の社会的背景やおかれている状況、希望や目標などを詳しく聞いて一人一人のプランを立てなければなりません。ものすごく根気と執念のいる仕事です。

しかし、現在の美容状況をみると施術する側が出来もしないことを言ったり、あるいはある事ない事言って、言って強引に施術に誘導したり、その得られた結果がやりすぎであったり、過小であったりして、話術によるパワーハラスメントに会い、苦しんでいる方を見受けます。 多大なお金を支払い、修正したくてもできない何とも悲しい現実です。

美容医療はクリニックによって実力はまちまちで、美容医療の平均点さえ得られていない現実です。自費診療がゆえに何も言えない患者様の立場を思うと、その結果をみた時に怒り心頭に達します。 病気を治すのに一生懸命であった医療の現場がどうして美の領域にはないのか? 私の純粋な疑問です。美容大国といわれる韓国では、あけっぴろげで整形したことを第3者に吹聴するのがあたりまえらしいですが、そこまでとはいかなくても、堂々としていれるそんな土壌に日本もならないと、この根本は解決できないと思います。

さらに、現在の日本の美容医療は、諸外国の真似事ばかりで、決してオリジナリティーの高い治療はできていません。それは、国内で生産される美容医療機器、医療材料がないことが原因です。企業が乗り出さないと真剣にいいものを作り出すとことはできません。 レーザーを始めすべてのものが海外の輸入です。国内に輸入されるものを良いものと思って信じて使っているだけです。それを吟味する監督官庁もありません。

ですから、自分の目で確かめ、良い物を取り入れ、だめなものは断固としてはねのける、また、現状の物資に満足せず、常に開拓する姿勢を貫きます。 私は努力します。精進します。一つのすばらしい作品を完成する為には、たっぷり時間をかけ、その執念をみせます。 美の大量生産は機械ではないので、量販店みたいにはいきませんし、ありえません。

“一針入魂”の精神を忘れずに今後も治療に邁進していく所存です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どんな些細なお悩みでも、一度お気軽にお問い合わせください。

【話し合える“カウンセリング”を信念に。】

どんな名医であっても患者様の真意がわからなければ、優れた腕をふるうことはできません。ですから、お互いの目標が理解しえるまでは、徹底的に話し合います。一方的に治療をすすめる事はいたしませんのでご安心ください。

白山クリニック

【ライフスタイルにあわせた美しさのご提案】

十人十色のライフスタイルがある今、一人一人の患者様の要望に答えられるよう数多くの施術内容を考え、適切な治療のプランを計画します。

・ばれたくない、手術は怖い、その日に治療したい、自然に変化したいなどのお悩みは
⇒【プチ整形】

・大きく変化したい、もっときれいになりたい、コンプレックスを完全に解消したいなどのお悩みは
⇒【外科手術】

プチ整形~外科手術まで、お悩み別に幅広く対応しております。

白山クリニック

【あなたと向き合う責任と幸福を心に】

ひとりひとりとの出会いに責任を持ち、患者様の満足がいく結果が得られるように最善を尽くします。そのために、最新の技術・施術を常に求めていきます。

基本情報

クリニック名

住所

大分県 大分市 府内町1−2−1 第2トレンドビル6F

交通手段

▽ 電車⇒ JR大分駅より徒歩5分、タクシー2分▽ バス⇒ 大分駅前各バス停より徒歩5分以内▽ 遠方⇒大分空港より1時間 九州横断道路大分I.C.より10分 九州横断道路光吉I.C.より15分

営業時間

休業日

不定休

このクリニックの特徴

駅近 形成外科専門医在籍 無料モニター制度あり 完全予約制

サービス

大分県だけでなく、九州、全国から患者様にお越しいただいております。

備考

■重要事項 大変申し訳ございませんが、現在メール相談が非常に混み合っておりますので、返信にお時間がかかっております。誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合はお電話でお問合せ下さい。よろしくお願い致します。

電話番号

HPのURL