営業時間

本日以降の予約希望受付中

18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

メッセージ

症例多数!長年の治療実績と確かな技術で安心の治療をご提供

ドーズ美容外科 長崎院

長崎電鉄「西浜町」電停すぐ「りそな長崎ビル」5階!(2階のガストが目印)
住所:長崎市銅座町4−1りそな長崎ビル5階
※令和3年7月に浜町より移転いたしました。

長年の治療実績と確かな技術で、多くの患者様にご来院頂いています。
常に質の高い治療を心がけておりますので、患者様にご納得行けるまでしっかりと時間をかけて治療方針をご説明致します。

≪ドーズ美容外科の安心のポリシー≫

1. 手術について
→形成外科専門医と麻酔科専門医の監修を徹底させることで、一人ひとりの患者様の状態に合わせた適切な処置や麻酔投与を行っております。

2. 経過観察や術後のご相談について
→術後の経過にも責任を持って対応しておりますので、経過観察や定期検診の為の診察料は頂いておりません。(会員登録された方のみ)

3. 完全予約・完全個室制について
→患者様のプライバシー保護の為、完全予約制で施術は全て個室で行っております。

4. 男性優先予約について
→毎週水曜日17:00からは男性優先で予約を受け付けております。女性の患者様と顔を合わせるのが苦手な方にも安心してご来院頂けます。

※ 物販(化粧品や処方薬など)については全て口コミ広場のポイント還元対象外となります。

ドーズ美容外科 長崎院

安心できる環境をご提供しています

当院の新しいスローガン「Don’t worry.」。これには、「人生に行き詰っても、心配しすぎないで前に進む力」を応援したいという気持ちが込められています。
私たちは開院から多くの患者様のお悩みに向き合ってきましたが、その中で目の当たりにしてきた患者様の「不安」な気持ちに寄り添っていく事の大切さを知っています。

症例数多数!美肌治療や若返り治療など各種施術も充実

ドーズ美容外科では、長年の治療経験と症例に基づいて様々な施術を行っております。
施術の種類が充実していますので、様々な治療の中から症状に合わせて適切な施術をお選び頂けます。

【当院の安心ポリシー】
■ 治療を始める前に、痛みやダウンタイム、施術時間などについてしっかりと確認をさせて頂いた上で治療を開始致します。ご希望頂ければ、女性医師または女性スタッフのみによるご対応も可能です。
■ 施術後のアフターケアも責任を持って行っております。術後、不安に思う事があればいつでもご連絡下さい。当院では、経過観察の為の診察料は頂いておりません。

ドーズ美容外科 長崎院

追加請求一切なし!初回のご相談も無料でお受けしています。

当院では、ご相談の際に必ずカウンセリング(無料)を受けていただき、患者様がご納得されるまで治療は開始致しておりません。(カウンセリングにてご提案させて頂いた治療法についても、すぐにご契約して頂く必要はありません。)

■ 完全個室・完全予約制
患者様のプライバシーを尊重するため、 完全予約,完全個室にて対応させて頂いております。
■ 追加請求一切なし
初期費用以外にかかる費用は一切ございません。付属品、ケア商品等の無理な販売なども行っておりません。

基本情報

クリニック名

グループ

ドーズ美容外科

住所

長崎県 長崎市 長崎県長崎市銅座町4−1 りそな長崎ビル5階

交通手段

長崎電鉄「西浜町」電停すぐ「りそな長崎ビル」5階!(2階のガストが目印です。)← 令和3年7月に移転いたしました。

営業時間

18:00

休業日

日曜、祝日

予約

お電話・メール・ウェブサイトにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 無料モニター制度あり 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCBなど、各種クレジットカードがご利用いただけます。

メディカルローン

月々のご予算に合わせて無理なくご利用いただけます。お気軽にご相談ください。

駐車場

クリニックまでお問合せ下さい。

備考

無料カウンセリング実施中!ご相談だけでもかまいませんので、お気軽にお問合せください。

電話番号

HPのURL

『ドーズ美容外科公式ページ』

モバイル版 HPのURL

『ドーズ美容外科公式ページ』

ブログ・SNS

ドーズ美容外科スタッフブログ