不仁峰子 40代 女性 東京都

治療日 2019/11/26

• 目の下のシワやクマが気になり、2度目のリジュランでした。毛穴や肌全体を綺麗にしたくて、フラクショナルCO2レーザーも初めて受けました。

以前にもお世話になっていてある程度の信頼を持っていたこと、大手の安心感があること、他と比べてリーズナブルであることから。

すごく詳細な説明という訳ではなかったのですが、リジュランは以前にも受けていますし、事前に自分でも調べていたので問題ありませんでした。

リジュランとフラクショナルCO2レーザーを同時に受けたのですが、とてもスムーズでした。痛みについては最初から覚悟しており、やはり痛くはあったのですが、ナースの方が気遣って下さいました。

前回は少し待ち時間が長かったので今回も待つつもりでいたのですが、受付から最後まで大変スムーズで助かりました。スタッフの方もすべて気持ちよく笑顔で挨拶して下さいますし、少し困っていてもすぐに気づいて下さいました。

リジュランは少しふっくらしたかな?というくらいですが、レーザーのカサブタが剥がれた後はとてもツルッとし、毛穴が詰まって盛り上がっていた部分が大分解消され、薄いシミは消えてしまいました。

ナースの皆さんが笑顔で挨拶して下さること、こちらのことをよく見ていてよく気がついて声を掛けて下さることが大変有り難かったです。先生もフランクで話しやすかったです。最初から最後まで気持ちよく過ごさせて頂いたので、次回も銀座院でお世話になりたいです。

不仁峰子様

この度は、当院にて、リジュランiとフラクショナルCO2レーザーをお受けて頂きまして、ありがとうございました。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

レーザー後は、肌質が改善されたことをご実感して頂けたようで、よかったです!効果を既にご実感して頂けているということでしたら、今後定期的にお受け頂くと、より美肌をキープして頂けると思います。ぜひ、ご検討下さいませ。

今回の施術の件で、ご不安に思われていることやご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さい。また、その他にも気になる施術がございましたら、併せてご相談下さい。

スタッフ一同、不仁峰子様のまたのご来院をお待ちしております。