ウェルネスビューティクリニック大阪院

ウェルネスビューティクリニック大阪院の店舗画像

開院時間平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
最寄駅 梅田  大阪  北新地

ウェルネスビューティクリニック大阪院の口コミ評判

みおんぬ

20代 奈良県

全身脱毛をしましたが、下半身と上半身+顔で別の日に行いました。

下半身のVIOはジェントルレーズで行い、施術後一週間以内に綺麗に抜けました。こちらの機械の方が、すぐに綺麗になるようです。
他の足等は二人がかりでソプラノで施術してもらいました。ジェントルレーズに比べると中々抜けにくく、本当に効果があるのか…と心配していましたが、最後にはある程度抜けてきました。こちらの機械の方が、細かい毛まで結果が出るそうですね。
ただ、抜けないものもあるのでこれは射ちもれなのか、回数を重ねないと抜けない毛なのか気になっています。

上半身はソプラノを使い一人のスタッフで施術してもらいました。
下半身と比較すると、太い毛がないからかソプラノで肌を往復する回数が少なかったような気がします。
上半身は脇と、乳首の回り以外は毛が全く気にならない状態ですが、前述の二ヶ所はかなり太い毛が生えており、効果に疑問を感じています。回数を重ねると効果が出ることを期待しています。
あと、体毛が濃いので指の第1関節の方まで毛が生えるのですが、施術して下さったスタッフはそこまで生えると思いもよらないのか、照射がなかったようで、今も生えてきています。抜けてない部分もありますが、まだ一回目ということもあり概ね満足しています。
剃る回数が格段に減りました。
今後続けていくとこで結果が出ると思い期待しています。

mimi☆

20代 兵庫県

ジェントルレーズと比べるとソプラノは効果が現れるのは時間がかかるようだが、3週間ほどで毛が抜け落ちていきほとんど生えてこなくなった。最初の口コミを書いたときはまだ効果が現れておらず、それが不安だったが、どちらの機械も時間が経てばきちんと効果が出るようだ。どちらも効果が同じなら、痛みが少なく、まんべんなく脱毛ができ、施術時間も短く、そして産毛のような毛にも対応できるソプラノのほうを今後も選択しようと思う。

ただ、痛みの少ないソプラノといえど100%安全なわけではない。施術後、左肩にかゆみのような違和感があり、数日後にはプツプツと赤い発疹ができていた。今までにきびができたことの無い位置に大量に発疹ができており、またそこは昔からシミがある箇所だったため、レーザーがそのシミに反応して強い光線が当たってしまったのではないかと思う。クリニックに相談しようかとも思ったが、にきびのようなものだったため、顔と同様に優しく泡洗顔+軟膏で保湿をして様子を見たところ、だんだん治ってきており跡も残らなさそうなので次回来院時に相談しようかと思う。他の箇所で施術中にほくろをシールか何かで保護してくれたところもあったが、見落としがあれば今回のように発疹が起きたりする可能性があるので、このようなことのないようシミやほくろがある場所にはもう少し配慮をして欲しいと思う。施術中はジェントルレーズと比べて痛みを感じにくいのに、きちんと効果がでることに満足している。まだ上半身、下半身それぞれ1回づつしかしていないが、1か月ほど経った現時点でも7割程生えてこなくなり剃毛する回数がぐんと減った。ソプラノは産毛のような細い毛、薄い毛にも効果があるとのことなので、残り4回通えばツルツルになりそうでこれからの効果にも期待が高まる。

★えつこ★

30代 京都府

カウンセリングはこのサイトから予約し、個室で行われました。事務の方が脱毛や、使用する機器、合併症、料金についてイラストやパンフレットを用いて詳しく丁寧に説明がありました。他のオプションの説明もありましたが、強引な感じはありませんでした。
私はとにかく痛みに弱いのでそのことを伝えると、テスト照射もできるとのことで、カウンセリング後にVラインのテスト照射をしていただきました。全く痛みがなく、安心できたので、その場で契約しました。テスト照射はクリニックによっては有料のところもあるのでありがたかったです。痛い場合は麻酔も使える(有料)とのことでしたが、使う人は滅多にいないとのことでした。
契約後に医師の診察がありましたが、一瞬で終わります。男性医師でしたが、契約後も皮膚トラブルなどがなければ基本的に医師の診察はないとのことで、男性医師に抵抗があったので、不安が解消できました。

ただ、料金についてはカウンセリング当日に契約しないと安い料金が適用されないので、他にも悩んでるクリニックがある時は最後にカウンセリングを受けたほうが良いと思います。

これまでも・これからも。医療全身脱毛5回総額34800円

《丁寧な脱毛施術をお届けしたい》

【各線梅田駅地下道直結 徒歩3分】◆脱毛症例数40,000症例以上の人気クリニック◆
「いつまでも美しく、若くありたい」という思いは、老若男女を問わず誰もが持っているものです。 どなたでも安心して気軽に受けられる美容外科である為に、適切な方法で治療を行っており。どうぞお気軽にご相談下さい。スタッフ一同、心よりご来院をお待ちしております。
「変わりたいと願うとなれる。確かな技術と経験でかなえます。」

都会の大人女子にぴったりのラグジュアリーなロビー

リラックスできる安心施術空間で専門スタッフがご対応します

高級ホテル並みの優雅な快適空間で美容治療を体感できます

ウェルネスビューティクリニック大阪院の特徴

大人女子にウェルネスビューティクリニックが選ばれる3つの理由

【①優雅で落ち着いた空間】
大阪梅田の中心地に120坪で優雅な心地よい空間。ここにはお客様のステータスを高めて頂ける空間が流れています。
【②信頼の実績、安心の技術力】
世界の医療界が注目するDrを中心に熟練のナース陣。そして、おもてなしのプロスタッフが高い効果と安心を提供致します。毎月1000名以上の医療レーザー脱毛症例数を誇ります。
【③明瞭で適切な価格】
ウェルネスビューティクリニックは新しく、高度な技術をリーズナブルな価格で提供するクリニック。お客様がいつでも利用できるあなたの普段使いクリニックとしてご利用ください。

◆リラックスできる雰囲気作りをモットーに◆

■切らない治療
本来の肌や表情をより美しく基本的に「メスを使わない」をコンセプトに治療を行い、アフターケアにも重点を置いた治療を心掛けております。

■体に負担のない治療
全身麻酔などの危険を伴う行為は極力使用せずクリーム等による表面麻酔や局部麻酔を用い、無理な治療は行いません。

■最新設備・治療技術
おひとりおひとりの肌質や症状、ライフスタイルは様々です。肌や身体に負担をかけない治療方法を基本にご要望に合わせた施術を提供することに努め、常に患者様の立場に立って治療を行っていきます。

カウンセリングからアフターケアまでしっかりサポート致します。

◇カウンセリングからアフターケアまで、しっかりと患者様をサポート致します◇

①お電話やメールでのご相談もOK!
まずは患者様のお悩みについてご相談を承り、手術についてのご説明や、手術費用についてご説明をいたします。『カウンセリングに行くのは少し不安』という方も、まずはお電話にてご相談下さい。

②カウンセラーへのご相談が無料!
カウンセラーとのご相談では、患者様のお悩みやご希望をじっくりとお伺いし、その解決法について過去の様々な症例写真をお見せしながらご説明して参ります。

③アフターケアが充実!
手術後、気になることや不安なことなど、専門ドクターが適切なアドバイスをさせていただきます。

今月の口コミ広場企画
日本最安値の全身医療脱毛プランが新登場
お客様に選ばれている全国トップランキングの
医療脱毛をご体感ください

美容医療コラム(3件)

クリニックで産毛脱毛は可能? 色素の薄い毛への脱毛効果

山本一仁 医師

普段はあまり気にすることがないのに気になり始めると目立ってしまうのが「産毛」です。産毛は個人差こそあるものの、性別を問わず誰にでもあるものです。とくに女性においては肌色をトーンダウンさせたり、メイクがうまく映えない原因のひとつでもあります。 そこで今回は気にならないようで気になる産毛の脱毛や、産毛の脱毛のメリットとデメリット、そして脱毛する際のクリニックの選び方などをご紹介します。産毛の脱毛を考えている人はぜひ参考にしてみてください。

最新医療レーザー脱毛機『ソプラノ』

従来のレーザー脱毛機は、高出力のレーザーをピンポイントに照射するという仕組みのため強い痛みがありました。 でも、当院で使用している最新医療レーザー脱毛機「ソプラノ」は、毛根に弱いエネルギーを与えて蓄熱し、 毛根から破壊する仕組みのため、肌に負担やダメージを与えずに脱毛が可能。しかも痛みがほとんどありません。 【特徴】 痛みが少なく完全脱毛 高性能の冷却装置付いていることから痛みはほとんど感じません。 産毛にも高い効果 毛根照射方法で、白髪などの毛質にも対応。 毛根照射方式で、エステでは難しかったお悩みも解消できます。 スピーディーな施術 1回の照射面積が広く、早い照射速度で施術時間が大幅に短くなりました! 脱毛後のむらが無い 他のレーザー脱毛器と違い、高速連射ショットのため、まんべんなく脱毛ができ、むらがありません。 色黒肌質もOK 毛根に照射するため、光脱毛でできなかった、色黒などあらゆる肌質に対応可能!

シワ・シミ取り・ニキビ治療I2PL

I2PLとは? 高い効果と安全性で話題のデンマーク製"エリプスフレックス"を使用した次世代光治療"I2PL"は、金の糸を超えた最先端の若返りマシンです。 しみ・シワ・くすみ・そばかす・赤ら顔・ニキビ・肝斑などあらゆる肌トラブルに対応した、医療機関でのみ施術を許可された最先端の美容医療です。 強い光(波長555~950nm)を皮膚の奥深くまで照射することで、肌の老化の原因となるメラニンのある細胞やヘモグロビンにダメージを与えて、メラニン を排除し、毛細血管を収縮、さらに熱作用の働きかけにより真皮内のコラーゲン量が増加しますので、小ジワ等が改善し、肌が本来持っている若々しさや美しさ を取り戻すことができ肌の若返りを実現いたします。 "I2PL"は、単波長のレーザーと違って光の波長域の幅が広いことにより、一度で様々な肌の悩みを解決でき、ニキビや毛穴の予防にも高い効果を発揮します。 有害な光線を低減する「デュアルモードフィルター」の作用により、肌への負担や火傷などのリスクも少なく、安心して施術を受けていただけます。

ウェルネスビューティクリニック大阪院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-15-29 ADビル梅田9階

交通手段 JR 大阪駅より 徒歩約5分   地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分   阪神梅田駅より 徒歩約3分   地下鉄谷町線東梅田駅より 徒歩約3分
営業時間 平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
休業日 年中無休(夏季、年末年始除く)
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた120坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4607

HPのURL 大阪梅田駅の美容整形ならWBC大阪院