ウェルネスビューティクリニック大阪院

ウェルネスビューティクリニック大阪院の店舗画像

開院時間平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
最寄駅 梅田  大阪  北新地

まなみんみん(*´-`)さん

女性 20代 京都府

• 治療日 2018/05/05 昼

体験レポート  2018/05/20 投稿

昔からおでこが広く、生え際がM字で気になっていたので施術を受けようと思いました。

他のクリニックに比べて、値段が安かったので選びました。

施術前の説明では注意点をちゃんと説明してくれて、わかりやすかったです。

施術は後頭部からドナーを採取してもらい、気になるところに移植してもらう手術でした。
麻酔をするときは少し痛かったですが、麻酔が効いていたので手術中は全く痛みもなかったです。
時間は三時間半程でした。

当日はシャンプーのみで整髪料はつけずに来院し、手術の最終の確認があり、手術を行いました。
手術後は帽子をかぶり、そのまますぐに帰ることができました。

手術後2日間は採取部と移植部がズキズキと痛かったのでクリニックから頂いていた痛み止めを飲んでいました。1週間過ぎたあたりから、かさぶたができはじめていたので、自分で取っていました。現時点(術後2週間)では移植部の髪の毛はまだ抜けていない状態です。

スタッフの方みなさん、丁寧に対応してくださり、とても感謝しております。ありがとうございました。

まなみんみん(*´-`)様

美容医療の口コミ広場へのレポートのご投稿有難うございます。

手術中は痛みも無く良かったです。
しばらく経過をみてあげて下さいね。

またご不安な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

結果レポート  2018/06/04 投稿

植毛した部分は三週間を経過した位から少しずつ抜けてきて、現在はほとんどない状態です。

採取部分の縫合した所らへんをつかんで、マッサージしています。 だんだんと違和感が無くなってきました。

植毛部分の毛は抜けたので、まだ結果はわかりませんが、生えてくるのを楽しみにしています。

まなみんみん(*´-`)様

口コミレポートのご投稿有難うございます。

一時脱毛は通常の経過ですのでご安心下さいね。
今後は発毛していきますので楽しみにしていて下さい。

また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

植毛・自毛植毛のその他の口コミレポート

ウェルネスビューティクリニック大阪院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-15-29 ADビル梅田9階

交通手段 JR 大阪駅より 徒歩約5分   地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分   阪神梅田駅より 徒歩約3分   地下鉄谷町線東梅田駅より 徒歩約3分
営業時間 平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
休業日 年中無休(夏季、年末年始除く)
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた120坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4607

HPのURL 大阪梅田駅の美容医療ならWBC大阪院