ウェルネスビューティクリニック大阪院

ウェルネスビューティクリニック大阪院の店舗画像

開院時間平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
最寄駅 梅田  大阪  北新地

分け目が目立ちヘアセットも大変だったためです

1140さん

女性 20代 大阪府

• 治療日 2018/06/11 朝

体験レポート  2018/06/30 投稿

分け目が目立ちヘアセットも大変だったためです。

カウセリングに行ったきっかけは他医と比べて安かったからです。
ここのクリニックで手術しようと決めた理由は、先生がメリットもデメリットもハッキリ教えてくれたからです。信頼できる先生だと思いました。

自分で想像してた株数より少なく手術可能でした。
今後使えるであろう株数も教えて下さり、将来のために多目に株を残して下さるとのことで安心しました。

麻酔のみ少し痛かったですが、我慢できる痛みです。手術中はウトウトしたりとリラックスしてました。

スタッフさんが優しい方ばかりで手術への緊張はありませんでした。
手術後にはサンドイッチとドリンクを頂きました。
美味しかったです。

術後1週間まではドナー部が痛くて頻繁に痛み止めを飲んでいました。
術後約3週間経過した今では痛みも違和感もまったくなしです。

クリニック・スタッフさん、この度はありがとうございました。小さなことでも親切にケアをして下さり安心してダウンタイムを過ごすことができました。

今までなかったところに毛が生えていて、これからが楽しみです。

(^^)000様

口コミ広場へのレポートのご投稿有難うございます。
経過が順調なようで嬉しく思います。
発毛するまでは少し時間がかかりすが楽しみに過ごして下さい。
今後もご不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

結果レポート  2018/07/11 投稿

術後1週間はドナー部が痛く、移植部もしっかり洗えずベタついてストレスでした。
それ以降は痛みもなくなりストレスも軽減してきました。

術後4週間の現在、抜け毛が増えてきました。
術前より薄くなるのでは!?と思うくらい抜け毛が酷いです。看護師さんや先生には事前に一時的に抜け毛が増えることを教えてもらえていたので、そこまで不安ではありませんが少し気になります。

術後翌日にシャンプーをしてもらえます。
丁寧に洗って下さりとても気持ち良かったです。

1週間後には瘡蓋をとってもらえます。
私の場合、移植部の痒みが強かったのですが瘡蓋を取ってもらったら改善しました。

術後3週間後に抜糸です。
抜糸をしてもらったらシャンプーがしやすくなりました!抜糸は全く痛くないです。

まだ生えかわりの時期ではないので植毛効果はわかりませんが、先生や看護師さん方が特に気になるところにしっかりした毛を移植して下さったのでこれからが楽しみです♪

現時点で植毛して良かったと満足しています。
ありがとうございました!

(^^)000様

口コミ広場へのレポートのご投稿有難うございます。

今は一時脱毛の時期ですのでご不安な事も多いかとは思いますが、通常の経過ですのでご安心下さいね。
しばらくすると発毛し始めますのでその時期を楽しみにしていて下さい。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

植毛・自毛植毛のその他の口コミレポート

ウェルネスビューティクリニック大阪院の基本情報

クリニック名 ウェルネスビューティクリニック大阪院

大阪府 大阪市北区 曽根崎2-15-29 ADビル梅田9階

交通手段 JR 大阪駅より 徒歩約5分   地下鉄御堂筋線梅田駅より 徒歩約3分   阪神梅田駅より 徒歩約3分   地下鉄谷町線東梅田駅より 徒歩約3分
営業時間 平日:11:00~19:30 土日祝:10:00~18:30
休業日 年中無休(夏季、年末年始除く)
予約 ※口コミ広場からお申込みのお客様は当クリニックへのご来院が初めてのお客様に限ります。メールまたはお電話で『口コミ広場を見ました』とお伝えしてください。※会員登録を先にお願い致します。
クレジットカード 各種カード完備(詳しくはお問い合わせください)
メディカルローン 各種完備(詳しくはお問い合わせください)
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室空間で行います。優雅さとゆとりに満ちた120坪のスペース
備考 ※当院は完全予約制になります。事前にカウンセリング予約をお願い致します。

0066-9688-4607

HPのURL 大阪梅田駅の美容医療ならWBC大阪院